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Cotolette filanti al Brigante

Media | 30 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Vitello con osso 4 fette (1 kg di carne)
  • Brigante 4 fette
  • Prosciutto cotto 4 fette
  • Farina 100 gr.
  • Pangrattato 150 gr.
  • Uova 2
  • Burro 150 gr.
  • Sale q.b.

Procedimento

1

Prendi le fette di carne e incidile dalla parte opposta dell’osso, crea una tasca così da poter inserire la farcitura.

2

Farcisci la fetta di carne con una fetta di formaggio Brigante e una di prosciutto, chiudila e falla aderire bene esercitando una leggera pressione perché si compatti bene.

3

Su due piatti piani metti la farina e il pangrattato, sbatti le uova in un piatto fondo.

4

Passa la fetta di carne prima nella farina poi nell’uovo, scola l’uovo in eccesso e poi passa la fetta nel pangrattato.

5

Prendi una padella antiaderente, fai sciogliere il burro a fuoco medio, deve sfrigolare non bollire.

6

Immergi due fette alla volta se sufficientemente ampia, altrimenti una alla volta, cuoci dieci minuti per lato girandole a metà cottura, e regola di sale, scolale e mettile su carta da cucina.

7

Impiatta e servile subito calde.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

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