Antipasti e merende

Crema di Ricotta con Panna e Zafferano

Facile | 15 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Ricotta Senza Lattosio 300 gr.
  • Nasco Mezzo bicchiere
  • Zucchero a velo 75 gr.
  • Panna fresca da montare 125 gr.
  • Zafferano 10 gr.

Procedimento

1

Gli ingredienti per fare la crema di ricotta di pecora devono essere molto freddi.

2

In una ciotola metti la Ricotta di Pecora, il nasco, lo zucchero a velo, la panna fresca da montare e lo zafferano.

3

Con le fruste elettriche, o anche a mano, monta bene gli ingredienti sino ad ottenere una crema morbida ma composta.

4

Trasferisci la crema di ricotta al cucchiaio in coppette mono porzione e lasciale in frigo fino al momento di servirle.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Convidivi la ricetta

Scopri le ricette con la Ricotta senza Lattosio

Crema di Ricotta di Pecora senza Lattosio con Zafferano

Crema di Ricotta con Panna e Zafferano

15 minuti

Vai alla ricetta
Spaghetti con ricotta friggitelli e bottarga

Spaghetti con ricotta friggitelli e bottarga

45 minuti

Vai alla ricetta
Cheesecake di Ricotta di Pecora senza lattosio al Cioccolato

Cheesecake di Ricotta di Pecora senza lattosio al Cioccolato

30 minuti

Vai alla ricetta
La brioche di Ricotta di Pecora senza Lattosio

La brioche di Ricotta di Pecora senza Lattosio

15 minuti

Vai alla ricetta