Veloci

La crema di formaggio fresco Spalmabile

Facile | 15 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Formaggio di Pecora Spalmabile 240 gr.
  • Pane rustico 400 gr.
  • Birra 1 cucchiaio
  • Cipolla finemente tritata 2 cucchiaini
  • Semi di cumino ½ cucchiaino
  • Paprika dolce ½ cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Erba Cipollina per decorare q.b.

Procedimento

1

Pulisci e taglia mezza cipolla in piccoli pezzi, mettila in una ciotola. Con l'altra metà fai delle rondelle da utilizzare come decorazione.

2

Aggiungi nella ciotola con la cipolla il Formaggio di Pecora Spalmabile, il cucchiaio di birra, il cumino, la paprika dolce, lavora il tutto con una forchetta.

3

Taglia a fettine il pane e infornalo per 3 max 4 minuti a 180 gradi.

4

Dividi la crema in diverse ciotoline e condisci ognuna di esse a tuo piacere, con il cumino, la paprika e le erbette aromatiche.

5

Spalma sulle fette di pane le diverse creme e servi per aperitivo.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Convidivi la ricetta

Scopri le ricette con il Formaggio di Pecora Spalmabile

Mousse di Spalmabile e cioccolato fondente con crumble croccante

Mousse di Spalmabile e cioccolato fondente con crumble croccante

30 minuti

Vai alla ricetta
Tartare di Tonno con anguria e Spalmabile

Tartare di Tonno con anguria e Spalmabile

15 minuti

Vai alla ricetta
Torta al formaggio e fresco Spalmabile

Torta al formaggio e fresco Spalmabile

60 minuti

Vai alla ricetta
La crema di formaggio fresco Spalmabile

La crema di formaggio fresco Spalmabile

15 minuti

Vai alla ricetta
Crema pasticcera al formaggio

Crema pasticcera al formaggio

30 minuti

Vai alla ricetta
Risotto alle pere e Fresco Spalmabile

Risotto alle pere e Fresco Spalmabile

30 minuti

Vai alla ricetta
Cupola bianca con Spalmabile e fragole

Cupola bianca con Spalmabile e fragole

15 minuti

Vai alla ricetta
Muffin di fresco Spalmabile e cioccolato

Muffin di fresco Spalmabile e cioccolato

60 minuti

Vai alla ricetta
Bavarese con salsa di more e Spalmabile

Bavarese con salsa di more e Spalmabile

30 minuti

Vai alla ricetta
Mediterraneo

Mediterraneo

15 minuti

Vai alla ricetta