Veloci

Mousse di Spalmabile e cioccolato fondente con crumble croccante

Facile | 30 minuti

Ingredienti

4 persone
Per la mousse
  • Formaggio di Pecora Spalmabile 200 gr.
  • Cioccolato fondente 100 gr.
Per il crumble
  • Farina 00 50 gr.
  • Farina di mandorle 50 gr.
  • Zucchero di canna 50 gr.
  • Burro 50 gr.
  • Sale fino 2 gr.

Procedimento

La mousse

1

Sciogli il cioccolato fondente in un pentolino e incorpora lentamente il Formaggio di Pecora Spalmabile fino a creare una mousse.

Il crumble

1

In una teglia unisci la farina 00, la farina di mandorle, lo zucchero, il sale e il burro tagliato a dadini.

2

Amalgama bene il tutto e cuoci nel forno a 160° per 30 minuti.

3

Una volta raffreddato componi il dessert, con l’aiuto di un sac à poche metti la mousse in una coppetta e decora con il crumble.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Convidivi la ricetta

Scopri le ricette con il Formaggio di Pecora Spalmabile

Mediterraneo

Mediterraneo

15 minuti

Vai alla ricetta
Panino del contadino con Santa Teresa

Panino del contadino

15 minuti

Vai alla ricetta
Muffin di fresco Spalmabile e cioccolato

Muffin di fresco Spalmabile e cioccolato

60 minuti

Vai alla ricetta
Cupola bianca con Spalmabile e fragole

Cupola bianca con Spalmabile e fragole

15 minuti

Vai alla ricetta
Risotto alle pere e Fresco Spalmabile

Risotto alle pere e Fresco Spalmabile

30 minuti

Vai alla ricetta
Crema pasticcera al formaggio

Crema pasticcera al formaggio

30 minuti

Vai alla ricetta
La crema di formaggio fresco Spalmabile

La crema di formaggio fresco Spalmabile

15 minuti

Vai alla ricetta
Mousse di Spalmabile e cioccolato fondente con crumble croccante

Mousse di Spalmabile e cioccolato fondente con crumble croccante

30 minuti

Vai alla ricetta
Bavarese con salsa di more e Spalmabile

Bavarese con salsa di more e Spalmabile

30 minuti

Vai alla ricetta
Tartare di Tonno con anguria e Spalmabile

Tartare di Tonno con anguria e Spalmabile

15 minuti

Vai alla ricetta
Torta al formaggio e fresco Spalmabile

Torta al formaggio e fresco Spalmabile

60 minuti

Vai alla ricetta