Torte Salate

Pasta sfoglia con pancetta pomodoro e Santa Teresa

Facile | 45 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Pasta sfoglia in rotolo 1 confezione
  • Uova 12
  • Pancetta affumicata 120 gr.
  • Pomodorini di media grandezza 12
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pecorino Sardo dolce DOP Santa Teresa 120 gr.

Procedimento

1

Per fare le tartine di pasta sfoglia procurati un coppa pasta (o un bicchiere o una tazza) e delle formine di silicone (o in alluminio).

2

Stendi la pasta sfoglia, ritaglia con il coppa pasta 8 dischi e inseriscili dentro le formine di silicone.

3

Taglia a dadini il formaggio Santa Teresa, la pancetta e i pomodorini e mettili da parte.

4

Rompi le uova in una ciotola capiente, aggiungi tutti gli ingredienti che hai precedentemente tagliato a dadini, mescola bene e assesta di sale.

5

Riempi le formine di pasta sfoglia con il composto che hai ottenuto e cuoci in forno a 180° per 30 minuti.

6

In alternativa alla tartina se lo desideri puoi fare dei fagottini di pasta sfoglia con pancetta pomodoro e formaggio oppure usare gli stessi ingredienti per fare una torta salata pancetta e formaggio.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

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