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Vellutata di cavolfiore e Birgante al Pepe Nero

Media | 45 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Cavolfiore 800 gr.
  • Burro 40 gr.
  • Brigante al Pepe Nero 160 gr.
  • Brodo vegetale q.b.
  • Muggine affumicato 8 petali
  • Maggiorana q.b.

Procedimento

1

Prepara il brodo vegetale, metti a bollire in un lt. di acqua, 1 carota, 1 zucchina, 1 patata e una costa di sedano.

2

Cuoci il cavolfiore in poca acqua, e man mano che va avanti la cottura aggiungi altra acqua, procedi così per circa 25 minuti.

3

Fai asciugare il liquido di cottura del cavolfiore, poi fallo rosolare nel burro, bagna con il brodo e sala a piacere. Frulla il tutto con 160 gr di Brigante al Pepe Nero.

4

Impiatta con i petali di muggine affumicato e un filo di olio evo, infine profuma con qualche fogliolina di Maggiorana.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

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