Il protagonista di questa ricetta: Bianco Sardo
Ingredienti
4 persone- Piadine 4
- Prosciutto di tacchino 240 gr.
- Bianco Sardo 160 gr.
- Pomodori per insalata 4
- Misticanza 4 ciuffi
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
1
Scalda le piadine sulla piastra.
2
Taglia il pomodoro a fette, mettilo in una ciotola insieme alla misticanza e condisci con sale, pepe e un filo d'olio.
3
Taglia il formaggio Bianco Sardo a fette sottili.
4
Farcisci le piadine con tutti gli ingredienti, inizia con la misticanza e il pomodoro conditi, poi le fettine di formaggio Bianco Sardo e infine le fette di prosciutto di tacchino.
5
Servi subito la piadina con prosciutto e formaggio.
6
Il Bianco Sardo è il formaggio ideale per le piadine, ed è un'ottima idea per un pranzo veloce.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
Condividi la ricetta
Scopri le ricette con il Bianco Sardo
Piadina Bianco Sardo
15 minuti
Vai alla ricetta