I formaggi e le ricotte diventano golosi dessert. Da quelli tradizionali a quelli creativi, tante ricette per dolci sani e deliziosi.

Cheesecake Bimby
10 minuti
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Pasta frolla bimby
30 minuti
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Pancake bimby
5 minuti
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Crema pasticcera bimby
10 minuti
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Torta di mele bimby
50 minuti
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Crostata di ricotta con marmellata
30 minuti
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Torta ricotta e cioccolato
30 minuti
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Sbriciolata di ricotta e cioccolato
40 minuti
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Castagnole con ricotta
20 minuti
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Chiacchiere di carnevale
25 minuti
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Mascherine di Carnevale alla ricotta
20 minuti
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Tiramisù di colomba
120 minuti
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Mini colombe con ricotta
20 minuti
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Pancake alla Ricotta e gocce di cioccolato
20 minuti
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Cheesecake Ricotta e Cioccolato
30 minuti
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Strudel di Brigante mele e frutta secca
30 minuti
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Mousse di fragole e formaggio Spalmabile
15 minuti
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Crema di Ricotta di Pecora senza lattosio con Zafferano
15 minuti
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Mousse al cioccolato fondente con crumble croccante e formaggio spalmbile
30 minuti
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Bavarese al Brigante senza Lattosio con miele
30 minuti
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Torta al formaggio e fresco Spalmabile
60 minuti
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Crema pasticcera al formaggio
30 minuti
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Muffin di fresco Spalmabile e cioccolato
60 minuti
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Bavarese con salsa di more e Spalmabile
30 minuti
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Crostata con crema al formaggio e gelatina di pere
45 minuti
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Cheesecake ai fichi con Ricotta
60 minuti
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Yogurt con le pere, Brigante senza Lattosio e noci
15 minuti
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Mousse di Fiore Sardo e coulis di lampone
30 minuti
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Cannoli di frolla salata al Brigante senza Lattosio
45 minuti
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Tiramisù
30 minuti
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Torta fredda di Ricotta
15 minuti
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Fiore Sardo pere e noci
15 minuti
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Pesche caramellate e semifreddo di Gran Pecorino Riserva
45 minuti
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Pere al vin santo con crema di Pecorino Romano e gelato di crema
60 minuti
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Seadas con Brigante senza lattosio
60 minuti
Vai alla ricettaDESSERT I formaggi e le ricotte sono ingredienti preziosi per preparare dolci e dessert. Così nascono dolci dal gusto ricco e complesso anche per le preparazioni più semplici. Vanno dall’accostamento della ricotta fresca con il miele o il cioccolato, ai formaggi più stagionati serviti con la frutta dolce di stagione, fino a ricette complesse che sono vere opere d’arte gastronomiche. Con il formaggio cremoso si preparano tantissime diverse cheesecake, un modo di unire il sapore del latte dei pascoli della Sardegna al gusto internazionale. La ricotta diventa il ripieno dei cannoli, o la base per deliziosi semifreddi. La tradizione della Sardegna infine, ci offre tanti dolci che nascono dai formaggi freschissimi, come le meravigliose seadas, addolcite dal miele.