Il protagonista di questa ricetta: Brigante
Presentazione
L'albero di Natale ai formaggi è una ricetta sfiziosa e originale che si prepara in poco tempo, perfetta come antipasto o per l'aperitivo di Natale. Con i gustosi formaggi PINNA renderai sfiziosa la tua tavola sorprendendo i tuoi invitati. Per prepararlo ci vogliono davvero pochgi minuti. Buona ricetta!
Ingredienti
6 persone- Brigante q.b.
- Brigante al Peperoncino q.b.
- Brigante al Pepe Nero q.b.
- Regno di Sardegna al Tartufo q.b.
- Pomodorini 200 gr
- Rosmarino q.b.
Procedimento
Pere prima cosa lava i pomodorini. Ti serviranno per la decorazione dell'albero insieme ai formaggi.
Ora taglia a dadini il Brigante Classico e il Brigante al Peperoncino.
Taglia anche il Brigante al Pepe Nero e infine il Regno di Sardegna al Tartufo. Ovviamente puoi utilizzare i formaggi PINNA che più preferisci.
Adesso prendi un tagliere che utilizzerai per servire l'albero e adagia sopra un foglio a forma di triangolo, ti aiuterà ad ottenere una forma perfetta.
Parti dalla parte inferiore alternando una fila di formaggi a una di pomodorini. Tra una striscia e l'altra poni dei rametti di rosmarino.
Prosegui sino a raggiungere la cima del triangolo.
Per concludere l'albero forma una stella con il formaggio Brigante da adagiare sulla punta, mentre e per il tronco utilizza dell'altro formaggio
A questo punto elimina il foglio di carta.
Il tuo Albero di Natale ai formaggi PINNA è ora pronto per essere servito in tavola. Se ti è piaciuta la ricetta lascia un feedback.
Ricetta di : Economista Salutista
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