Ricette di Natale

Albero di Natale ai Formaggi

Facile | 20 minuti

Presentazione

L'albero di Natale ai formaggi è una ricetta sfiziosa e originale che si prepara in poco tempo, perfetta come antipasto o per l'aperitivo di Natale. Con i gustosi formaggi PINNA renderai sfiziosa la tua tavola sorprendendo i tuoi invitati. Per prepararlo ci vogliono davvero pochgi minuti. Buona ricetta!

Ingredienti

6 persone
  • Brigante q.b.
  • Brigante al Peperoncino q.b.
  • Brigante al Pepe Nero q.b.
  • Regno di Sardegna al Tartufo q.b.
  • Pomodorini 200 gr
  • Rosmarino q.b.

Procedimento

1

Pere prima cosa lava i pomodorini. Ti serviranno per la decorazione dell'albero insieme ai formaggi.

2

Ora taglia a dadini il Brigante Classico e il Brigante al Peperoncino.

3

Taglia anche il Brigante al Pepe Nero e infine il Regno di Sardegna al Tartufo. Ovviamente puoi utilizzare i formaggi PINNA che più preferisci.

4

Adesso prendi un tagliere che utilizzerai per servire l'albero e adagia sopra un foglio a forma di triangolo, ti aiuterà ad ottenere una forma perfetta.

5

Parti dalla parte inferiore alternando una fila di formaggi a una di pomodorini. Tra una striscia e l'altra poni dei rametti di rosmarino.

6

Prosegui sino a raggiungere la cima del triangolo.

7

Per concludere l'albero forma una stella con il formaggio Brigante da adagiare sulla punta, mentre e per il tronco utilizza dell'altro formaggio

8

A questo punto elimina il foglio di carta.

9

Il tuo Albero di Natale ai formaggi PINNA è ora pronto per essere servito in tavola. Se ti è piaciuta la ricetta lascia un feedback.

Ricetta di : Economista Salutista

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4.4

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