Ricette di Natale

Biscotti di Natale Ricotta e Limone

Facile | 35 minuti

Presentazione

Golosi e bellissimi. Le feste di Natale sono il momento migliore per creare dei biscotti da gustare in famiglia o da regalare. Basta aggiungere un pizzico di creatività per ottenere non solo dei dolci deliziosi da mangiare a merenda, ma anche delle decorazioni a tema con cui abbellire la vostra tavola. Prova la ricetta dei Biscotti di Natale alla Ricotta e Limone.

Ingredienti

4 persone
  • Ricotta Fresca di Pecora 125 gr
  • Farina 00 230 gr
  • Zucchero di Canna 50 gr
  • Acqua Naturale a temperatura ambiente 60 ml
  • Olio evo 60 ml
  • Limone 1
  • Zucchero a Velo q.b.

Procedimento

1

Lava un limone e grattugiane la buccia.

2

In una ciotola unisci la Ricotta Fresca di Pecora con lo zucchero di canna e la buccia del limone grattugiata. Mescola bene sino ad ottenere un composto omogeneo.

3

Man mano, aggiungi anche l'acqua a temperatura ambiente, l'olio evo e la farina. Impasta bene il tutto fino ad ottenere un impasto compatto.

4

Ora stendi l’impasto ottenuto e lavorato su di un piano infarinato.

5

Crea dei biscotti con le formine di Natale che preferisci.

6

Una volta utilizzato tutto l'impasto, disponi i biscotti su una teglia rivestita con carta forno. Cuoci i biscotti in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti.

7

Una volta pronti, aspetta che si raffreddino per poi spolverizzarli con zucchero a velo o decorarli a piacimento.

Ricetta di : Economista Salutista

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4.1

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