Ricette di Natale

Biscotti di Pan di Zenzero e Ricotta

Facile | 25 minuti

Presentazione

Natale è il momento perfetto per dedicarsi alla creazione dei Biscotti. Prova la ricetta dei Biscotti Pan di Zenzero e Ricotta,sono morbidi e profumatissimi perfetti per essere serviti a colazione o per accompagnare i dessert di Natale. Con la nostra Ricotta fresca di Pecora puoi creare tantissimi e deleziosi biscottini: dai classici con Ricotta, ad altri come Ricotta e Gocce di Cioccolato, Ricotta e Limone, oppure Ricotta e Arancia. Scoprili tutti e divertiti a crearli in famiglia con le forme e le decorazioni natalizie che preferisci.

Ingredienti

6 persone
  • Ricotta Fresca di Pecora 125 gr
  • Farina 00 250 gr
  • Zenzero 5 gr
  • Cannella 5 gr
  • Uova 2
  • Zucchero 80 gr
  • Olio evo 50 ml

Procedimento

1

In una ciotola unisci farina e zucchero.

2

Aggiungi poi un uovo intero, un tuorlo senza albume, l’olio e la Ricotta Fresca di Pecora.

3

Aggiungi infine lo zenzero e la cannella e mescola bene il tutto.

4

Impasta bene il tutto sino ad ottenere un panetto liscio e morbido e stendilo su di un piano infarinato.

5

Forma i biscotti Pan di Zenzero con la forma natalizia che più preferisci.

6

Cuoci in forno caldo ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti.

7

Una volta pronti, aspetta che si raffreddino per poi spolverizzarli con zucchero a velo o decorarli a piacimento. Se ti è piaciuta la ricetta lascia una recnesione.

Ricetta di : Economista Salutista

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13 voti

3.7

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