
Il protagonista di questa ricetta: Ricotta fresca di Pecora
Presentazione
Mai provate le castagnole con la ricotta? Scopri la ricetta e te ne innamorerai.
Ricetta di Economista Salutista
Ingredienti
4 persone- Ricotta fresca di pecora 250 gr.
- Farina 0 150 gr.
- Zucchero di canna 60 gr.
- Uovo 1
- Lievito in polvere per dolci 6 gr.
Procedimento
Scolate la ricotta in modo che perda il siero in eccesso.
In una ciotola, unite dapprima farina e lievito.

Aggiungete poi ricotta, uovo e zucchero di canna.
Iniziate a mescolare gli ingredienti con un cucchiaio per poi procedere con le mani.

Formate delle palline di ugual dimensione.

Disponete su una teglia rivestita con carta forno.

Cuocete in forno ventilato a 170 gradi per circa 20 minuti. Il tempo di cottura può variare in base alla dimensione delle vostre castagnole di ricotta.
Ricetta di : Economista Salutista
Condividi la ricetta
Scopri altre ricette di Carnevale

Frittata di spaghetti
30 minuti
Vai alla ricetta
Migliaccio Napoletano
20 minuti
Vai alla ricetta
Mascherine di Carnevale alla ricotta
20 minuti
Vai alla ricetta
Chiacchiere di carnevale
25 minuti
Vai alla ricetta
Vellutata di Zucca
20 minuti
Vai alla ricetta
Cheesecake Bimby
10 minuti
Vai alla ricetta
Pancake bimby
5 minuti
Vai alla ricetta
Crema pasticcera bimby
10 minuti
Vai alla ricetta
Pasta Fredda con Ricotta e Pomodorini
30 minuti
Vai alla ricetta
Castagnole con ricotta
20 minuti
Vai alla ricetta
Chiacchiere di carnevale
25 minuti
Vai alla ricetta
Mascherine di Carnevale alla ricotta
20 minuti
Vai alla ricetta
Tiramisù di colomba
120 minuti
Vai alla ricetta
Lasagne carciofi ricotta e pecorino
40 minuti
Vai alla ricetta
Torta Pasqualina
70 minuti
Vai alla ricetta
Mini colombe con ricotta
20 minuti
Vai alla ricetta
Anellini alla Pecorara
40 minuti
Vai alla ricetta
Panini di Ricotta
20 minuti
Vai alla ricetta
Pancake alla Ricotta e gocce di cioccolato
20 minuti
Vai alla ricetta
Lungomare
30 minuti
Vai alla ricetta