Il protagonista di questa ricetta: Ricotta fresca di Pecora
Presentazione
Mai provate le castagnole di Carnevale con la ricotta? Scopri la ricetta e te ne innamorerai. Ricetta di Economista Salutista
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Ingredienti
4 persone- Ricotta fresca di pecora 250 gr.
- Farina 0 150 gr.
- Zucchero di canna 60 gr.
- Uovo 1
- Lievito in polvere per dolci 6 gr.
Procedimento
Per prima cosa scolate la Ricotta in modo che perda il siero in eccesso.
In una ciotola, unite dapprima farina e lievito.
Aggiungete poi la Ricotta, un uovo e lo zucchero di canna.
Iniziate a mescolare gli ingredienti con un cucchiaio per poi procedere con le mani, fino ad ottenere un impasto compatto.
Ora dall'impasto iniziate a formare delle palline di uguale dimensione.
Disponete su una teglia rivestita con carta forno e cuocete in forno ventilato a 170 gradi per circa 20 minuti. Il tempo di cottura può variare in base alla dimensione delle vostre castagnole di ricotta.
Spolverate le vostre castagnole alla ricotta con lo zucchero a velo e servite calde o anche fredde. Buon Carnevale!
Ricetta di : Economista Salutista
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