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Crema di patate con Santa Teresa

Media | 45 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Patate di media grandezza 4
  • Pecorino Sardo dolce DOP Santa Teresa 100 gr.
  • Scalogno 1
  • Basilico q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Burro 100 gr.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

La crema

1

Pela le patate, tagliale a dadini e lasciale in ammollo in acqua per 25 minuti in modo da eliminare l’amido.

2

Intanto trita lo scalogno e metti da parte.

3

In un pentolino capiente fai rosolare a fuoco dolce lo scalogno con il burro.

4

Aggiungi le patate e continua a rosolare per qualche minuto, aggiungi l’acqua e porta a cottura la zuppa.

5

Una volta terminata la cottura, frulla il tutto con un frullatore a immersione.

Gli gnocchi di Santa Teresa

1

Frulla il formaggio Santa Teresa con qualche fogliolina di basilico e prezzemolo e forma delle piccole palline.

2

Impiatta la crema di patate e aggiungi per ultime le palline di formaggio.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

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