Bimby

Crema pasticcera bimby

Facile | 10 minuti

Presentazione

La crema pasticcera è uno dei ripieni più utilizzati nella farcitura di torte e dessert. In questa ricetta la preparazione sarà ancora più facile grazie alla ricetta con bimby. Inoltra sarà più cremosa e dolce grazie all'ingrediente speciale: la nostra Ricotta di Pecora PINNA. Una ricetta dolce, gustosa e semplicissima da utilizzare nei tuoi dolci preferiti o da gustare al cucchiaio come dessert accompagnata da biscotti. Che aspetti? Scopri la ricetta della crema pasticcera alla Ricotta con bimby.

Ingredienti

8 persone
  • Ricotta di pecora 250 gr
  • Zucchero semolato 90 gr
  • Zucchero vanigliato 1 cucchiaio
  • Uova 2
  • Amido di mais 30 gr
  • Latte intero 500 gr

Procedimento

1

Metti nel boccale 90 g di zucchero e polverizza 10 Sec. Vel. 10.

2

Aggiungi un cucchiaio di zucchero vanigliato e 2 uova medie.

3

Aggiungi 500 g di latte intero.

4

Aggiungi poi 30 g di amido di mais (maizena). Posiziona il misurino e imposta Modalità Addensare per il TM6. Se hai il TM5 o il TM31 imposta 7 Min. 90° Vel. 4. Lascia raffreddare nel boccale.

5

Quando la crema è ben raffreddata aggiungi la Ricotta Fresca di Pecora e mescola 20 Sec. Vel. 3.5. *Se hai il TM31 o il TM5 imposta la Vel. 3/4.

6

Ora che la crema pasticcera di Ricotta è pronta gustala al cucchiaio con dei biscottini o utilizzala per farcire il tuo dolce preferito. Ottima anche per farcire cheesecake o le torte di pasta di frolla.

Il consiglio in più

1

A piacere, puoi diminuire la quantità di zucchero.

Ricetta di : Flavia Conidi

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7 voti

4.0

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