
Il protagonista di questa ricetta: Ricotta fresca di Pecora
Presentazione
La crema pasticcera è uno dei ripieni più utilizzati nella farcitura di torte e dessert. In questa ricetta la preparazione sarà ancora più facile grazie alla ricetta con bimby e più cremosa e dolce grazie all'ingrediente speciale: la nostra ricotta PINNA. Una ricetta dolce, gustosa e semplicissima da utilizzare nei tuoi dolci preferiti o da gustare al cucchiaio come dessert accompagnata da biscotti. Che aspetti? Scopri la ricetta della crema pasticcera alla ricotta con bimby.
Ingredienti
800 persone- Zucchero semolato 90 gr
- Zucchero vanigliato 1 cucchiaio
- Uova 2
- Amido di mais 30 gr
- Ricotta di pecora 250 gr
Procedimento


Metti nel boccale 90 g di zucchero e polverizza 10 Sec. Vel. 10.


Aggiungi un cucchiaio di zucchero vanigliato, 2 uova medie e 500 g di latte intero.


Aggiungi poi 30 g di amido di mais (maizena) e infine la ricotta di pecora


Posiziona il misurino e imposta Modalità Addensare per il TM6. Se hai il TM5 o il TM31 imposta 7 Min. 90° Vel. 4.

Lascia raffreddare nel boccale.


Quando la crema è ben raffreddata aggiungi la ricotta fresca di pecora e mescola 20 Sec. Vel. 3.5. Se hai il TM31 o il TM5 imposta la Vel. 3/4.


Ora che la crema pasticcera di ricotta con bimby è pronta gustala al cucchiaio con dei biscottini o utilizzala per farcire il tuo dolce preferito. Ottima anche per cheesecake o torta con pasta di frolla.
Il consiglio in più
A piacere, puoi diminuire la quantità di zucchero.
Ricetta di : Flavia Conidi
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