Panini e Snack

Francesina e Ricotta Mustia

Molto facile | 15 minuti

Ingredienti

4 persone
Ingredienti per 4 panini
  • Panini al farro con semi 4
  • Salmone affumicato a fette 250 gr.
  • Misticanza 80 gr.
  • Zucchine 2
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
Per la maionese alla ricotta mustia e aneto
  • Tuorli d'uovo 2
  • Olio evo 250 ml.
  • Aceto bianco 3 gr.
  • Limone 1
  • Aneto q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Ricotta Mustia affumicata 100 gr.

Procedimento

1

Trita l’aneto molto finemente, incorporalo alla ricotta, aggiungi gli altri ingredienti per la maionese e lavorali bene fino ad ottenere un composto cremoso.

2

Lava, spunta e taglia le zucchine a fettine sottili nel senso della lunghezza, poi grigliale su una piastra in ghisa rigata ben calda con un po’ d’olio e sale.

3

Taglia i panini a metà, scaldali sulla griglia o in forno per alcuni minuti.

4

Spalma sulla metà inferiore la maionese di Ricotta Mustia aggiungi, alcune fette di zucchine grigliate, il salmone e la misticanza.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Condividi la ricetta

2 voti

5.0

Scopri le ricette con la Ricotta Mustia affumicata

Francesina e Ricotta Mustia

15 minuti

Vai alla ricetta

Involtini di zucchine con prosciutto e Mustia

15 minuti

Vai alla ricetta

Scottata di Ombrina e Ricotta Mustia

30 minuti

Vai alla ricetta