
Il protagonista di questa ricetta: Ricotta fresca di Pecora
Ingredienti
4 persone- Panini alla curcuma 4
- Tentacolo di polpo 1 a persona
- Ricotta fresca di Pecora a lunga conservazione 8 cucchiai abbondanti
- Patate lesse 4
- Emulsione di limone e zenzero q.b.
- Finocchietto selvatico q.b.
Procedimento
1
Taglia a metà i panini.
2
Fai una emulsione con il succo di limone e un pizzico di zenzero in polvere, sbattili bene insieme.
3
Sbuccia le patate e mettile a bollire in abbondante acqua salata.
4
Una volta cotte scola le patate e schiacciale con una forchetta, unisci la Ricotta di Pecora e condisci con l'emulsione di limone e zenzero.
5
Farcisci i panini con il composto che hai ottenuto, aggiungi un tentacolo di polpo e finisci con qualche ciuffo di finocchietto selvatico.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
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