Panini e Snack

Lungomare

Molto facile | 30 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Panini alla curcuma 4
  • Tentacolo di polpo 1 a persona
  • Ricotta fresca di Pecora a lunga conservazione 8 cucchiai abbondanti
  • Patate lesse 4
  • Emulsione di limone e zenzero q.b.
  • Finocchietto selvatico q.b.

Procedimento

1

Taglia a metà i panini.

2

Fai una emulsione con il succo di limone e un pizzico di zenzero in polvere, sbattili bene insieme.

3

Sbuccia le patate e mettile a bollire in abbondante acqua salata.

4

Una volta cotte scola le patate e schiacciale con una forchetta, unisci la Ricotta di Pecora e condisci con l'emulsione di limone e zenzero.

5

Farcisci i panini con il composto che hai ottenuto, aggiungi un tentacolo di polpo e finisci con qualche ciuffo di finocchietto selvatico.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Convidivi la ricetta

Scopri le ricette con la Ricotta fresca di pecora a lunga conservazione

Lungomare

Lungomare

30 minuti

Vai alla ricetta