Estive

Millefoglie Estiva di Pomodori e Brigante

Molto facile | 1 minuti

Presentazione

Ricetta super veloce e senza cottura? Prova la nostra Millefoglie Estiva con Pomodori, Formaggio Brigante e Cetrioli.

Un gusto sano, freschissimo e leggero per un delizioso piatto estivo.

Un tris di colori che riporta tutta la genuinità e il gusto della cucina mediterranea.

Ingredienti

4 persone
  • 2 Cetrioli Carosello 300 gr
  • Brigante 150 gr
  • Pomodori da insalata 3
  • Rucola 60 gr
  • Olio extravergine di oliva 2 cucchiai
  • Sale 1 pizzico

Procedimento

1

Sbuccia il cetriolo carosello e taglialo a fette di circa mezzo centimetro.

2

Taglia anche il pomodoro a fette.

3

Lava la rucola.

4

Taglia il formaggio Brigante a fettine sottili.

5

Inizia ad assemblare il piatto mettendo una fetta di cetriolo, quindi una fetta di pomodoro.

6

Aggiungi qualche foglia di rucola e poni sopra una fetta di formaggio brigante.

7

Ripeti lo stesso ordine fino a terminare gli ingredienti disponibili.

8

Termina con uno spiedino per mantenere stabile la millefoglie. Sala leggermente e condisci con un filo di olio extravergine di oliva. Servi le millefoglie di cetrioli carosello subito, così che rimangano croccanti e fresche.

Ricetta di : Economista Salutista

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