Presentazione
Ricetta super veloce e senza cottura? Prova la nostra Millefoglie Estiva con Pomodori, Formaggio Brigante e Cetrioli.
Un gusto sano, freschissimo e leggero per un delizioso piatto estivo.
Un tris di colori che riporta tutta la genuinità e il gusto della cucina mediterranea.
Ingredienti
4 persone- 2 Cetrioli Carosello 300 gr
- Brigante 150 gr
- Pomodori da insalata 3
- Rucola 60 gr
- Olio extravergine di oliva 2 cucchiai
- Sale 1 pizzico
Procedimento
Sbuccia il cetriolo carosello e taglialo a fette di circa mezzo centimetro.
Taglia anche il pomodoro a fette.
Lava la rucola.
Taglia il formaggio Brigante a fettine sottili.
Inizia ad assemblare il piatto mettendo una fetta di cetriolo, quindi una fetta di pomodoro.
Aggiungi qualche foglia di rucola e poni sopra una fetta di formaggio brigante.
Ripeti lo stesso ordine fino a terminare gli ingredienti disponibili.
Termina con uno spiedino per mantenere stabile la millefoglie. Sala leggermente e condisci con un filo di olio extravergine di oliva. Servi le millefoglie di cetrioli carosello subito, così che rimangano croccanti e fresche.
Ricetta di : Economista Salutista
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