Difficoltà Facile
Cottura 25 minuti
Tempo totale 25 minuti

Mousse al Cioccolato

Presentazione

Vuoi smaltire con una ricetta semplicissima le uova di cioccolato? Prova la Mousse al cioccolato con la Ricotta, renderà questo dessert ancora più cremoso e delizioso. La mousse al cioccolato è un dolce al cucchiaio velocissimo amato da grandi e piccini. Ideale da servire per merenda o alla fine di un pasto per concludere con una nota golosa. Si prepara con pochi ingredienti e in pochissimo tempo. Che aspetti? Scopri la ricetta e divertiti a crearla!

Ingredienti

4 persone
  • Ricotta di Pecora 400 gr
  • Panna fresca 150 ml
  • Cioccolato 100 gr
  • Zucchero 40 gr
  • Burro 20 gr

Procedimento

1

Tritate il cioccolato.

2

Scioglietelo a bagnomaria o in una padella con poco burro.

3

Nel frattempo, frullate la panna con la ricotta.

4

Unite lo zucchero e montate nuovamente.

5

Unite il cioccolato fuso.

6

Mescolate bene il tutto.

7

Trasferite in delle ciotole o bicchieri.

8

Consumate subito o conservate in frigorifero sino al momento del consumo.

Ricetta di : Economista Salutista

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4 voti

5.0

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