Mousse al Cioccolato
Presentazione
Vuoi smaltire con una ricetta semplicissima le uova di cioccolato? Prova la Mousse al cioccolato con la Ricotta, renderà questo dessert ancora più cremoso e delizioso. La mousse al cioccolato è un dolce al cucchiaio velocissimo amato da grandi e piccini. Ideale da servire per merenda o alla fine di un pasto per concludere con una nota golosa. Si prepara con pochi ingredienti e in pochissimo tempo. Che aspetti? Scopri la ricetta e divertiti a crearla!
Ingredienti
4 persone- Ricotta di Pecora 400 gr
- Panna fresca 150 ml
- Cioccolato 100 gr
- Zucchero 40 gr
- Burro 20 gr
Procedimento
Tritate il cioccolato.
Scioglietelo a bagnomaria o in una padella con poco burro.
Nel frattempo, frullate la panna con la ricotta.
Unite lo zucchero e montate nuovamente.
Unite il cioccolato fuso.
Mescolate bene il tutto.
Trasferite in delle ciotole o bicchieri.
Consumate subito o conservate in frigorifero sino al momento del consumo.
Ricetta di : Economista Salutista
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