Riciclare Uova di Pasqua

Mousse al Cioccolato

Facile | 25 minuti

Presentazione

Vuoi smaltire con una ricetta semplicissima le uova di cioccolato? Prova la Mousse al cioccolato con la Ricotta, renderà questo dessert ancora più cremoso e delizioso. La mousse al cioccolato è un dolce al cucchiaio velocissimo amato da grandi e piccini. Ideale da servire per merenda o alla fine di un pasto per concludere con una nota golosa. Si prepara con pochi ingredienti e in pochissimo tempo. Che aspetti? Scopri la ricetta e divertiti a crearla!

Ingredienti

4 persone
  • Ricotta di Pecora 400 gr
  • Panna fresca 150 ml
  • Cioccolato 100 gr
  • Zucchero 40 gr
  • Burro 20 gr

Procedimento

1

Tritate il cioccolato.

2

Scioglietelo a bagnomaria o in una padella con poco burro.

3

Nel frattempo, frullate la panna con la ricotta.

4

Unite lo zucchero e montate nuovamente.

5

Unite il cioccolato fuso.

6

Mescolate bene il tutto.

7

Trasferite in delle ciotole o bicchieri.

8

Consumate subito o conservate in frigorifero sino al momento del consumo.

Ricetta di : Economista Salutista

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3 voti

5.0

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