Antipasti e merende

Muffin di fresco Spalmabile e cioccolato

Facile | 60 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Uova 3
  • Zucchero 150 gr.
  • Cioccolato fondente 200 gr.
  • Burro 90 gr.
  • Formaggio di Pecora Spalmabile 250 gr.
  • Farina 00 150 gr.
  • Lievito per dolci 1 bustina
  • Sale 1 pizzico

Procedimento

1

Innanzitutto sciogli burro e cioccolato insieme, a bagnomaria o nel microonde, e lascia intiepidire.

2

Nel frattempo monta bene uova e zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

3

Unisci i due composti, aggiungi il Formaggio di Pecora Spalmabile e amalgama bene.

4

Aggiungi il sale, poi la farina e il lievito setacciati.

5

Versa il composto negli stampini imburrati e infarinati, livella bene la superficie.

6

Cuoci per circa 40 minuti in forno statico preriscaldato a 180°C.

7

I muffin con lo spalmabile fresco e cioccolato sono pronti! Lasciali intiepidire prima di servirli.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Condividi la ricetta

1 voti

5.0

Scopri le ricette con il Formaggio di Pecora Spalmabile

Risotto alle pere e Fresco Spalmabile

30 minuti

Vai alla ricetta

Crepes con formaggio spalmabile, radicchio e crudo.

35 minuti

Vai alla ricetta

Mousse di fragole e formaggio Spalmabile

15 minuti

Vai alla ricetta

Mediterraneo

15 minuti

Vai alla ricetta

Mousse al cioccolato fondente con crumble croccante e formaggio spalmbile

30 minuti

Vai alla ricetta

Tartare di Tonno con anguria e Spalmabile

15 minuti

Vai alla ricetta

Torta al formaggio e fresco Spalmabile

60 minuti

Vai alla ricetta

Crema pasticcera al formaggio

30 minuti

Vai alla ricetta

Muffin di fresco Spalmabile e cioccolato

60 minuti

Vai alla ricetta

Bavarese con salsa di more e Spalmabile

30 minuti

Vai alla ricetta