Muffin di fresco Spalmabile e cioccolato
Ingredienti
4 persone- Uova 3
- Zucchero 150 gr.
- Cioccolato fondente 200 gr.
- Burro 90 gr.
- Formaggio di Pecora Spalmabile 250 gr.
- Farina 00 150 gr.
- Lievito per dolci 1 bustina
- Sale 1 pizzico
Procedimento
Innanzitutto sciogli burro e cioccolato insieme, a bagnomaria o nel microonde, e lascia intiepidire.
Nel frattempo monta bene uova e zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unisci i due composti, aggiungi il Formaggio di Pecora Spalmabile e amalgama bene.
Aggiungi il sale, poi la farina e il lievito setacciati.
Versa il composto negli stampini imburrati e infarinati, livella bene la superficie.
Cuoci per circa 40 minuti in forno statico preriscaldato a 180°C.
I muffin con lo spalmabile fresco e cioccolato sono pronti! Lasciali intiepidire prima di servirli.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff