Antipasti e merende

Muffin di fresco Spalmabile e cioccolato

Facile | 60 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Uova 3
  • Zucchero 150 gr.
  • Cioccolato fondente 200 gr.
  • Burro 90 gr.
  • Formaggio di Pecora Spalmabile 250 gr.
  • Farina 00 150 gr.
  • Lievito per dolci 1 bustina
  • Sale 1 pizzico

Procedimento

1

Innanzitutto sciogli burro e cioccolato insieme, a bagnomaria o nel microonde, e lascia intiepidire.

2

Nel frattempo monta bene uova e zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

3

Unisci i due composti, aggiungi il Formaggio di Pecora Spalmabile e amalgama bene.

4

Aggiungi il sale, poi la farina e il lievito setacciati.

5

Versa il composto negli stampini imburrati e infarinati, livella bene la superficie.

6

Cuoci per circa 40 minuti in forno statico preriscaldato a 180°C.

7

I muffin con lo spalmabile fresco e cioccolato sono pronti! Lasciali intiepidire prima di servirli.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

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