Polpette di Zucca e Ricotta
Presentazione
Polpette di Zucca e Ricotta: una ricetta semplice e veloce, ideale per sorprendere i tuoi ospiti! Ideali come antipasto o secondo piatto, queste polpette conquisteranno il palato di tutti!
Scopri come i nostri formaggi, possono trasformare un semplice piatto in una vera prelibatezza!
Il protagonista di questa ricetta: Ricotta fresca di Pecora
Ingredienti
2 persone- Zucca 100 gr
- Ricotta Fresca di Pecora 200 gr
- Pecorino Romano DOP grattugiato 50 gr
- Pane grattugiato 50 gr
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Calorie per porzione
Procedimento
Apri la zucca e tagliala a fette. Poi grattugiala con una grattugia a fori larghi.
In una ciotola grande versa la Ricotta, poi aggiungi la zucca, il Pecorino Romano DOP e il pane grattugiato.
Aggiungi una generosa dose di pepe nero e una presa di sale a piacere.
Mescola tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
Prendi una porzione dell'impasto e forma delle polpette. Posiziona le polpette su una teglia adatta per la friggitrice ad aria, assicurandoti di lasciare un po' di spazio tra una polpetta e l'altra per favorire la circolazione dell'aria.
Cuoci le polpette a 180 gradi per circa 20 minuti, o fino a quando diventano dorate e croccanti all'esterno. Una volta cotte, estrai le polpette dalla friggitrice ad aria e lasciale raffreddare leggermente.
Servile calde come antipasto o secondo piatto.
Ricetta di : Economista Salutista
Condividi la ricetta
Cotolette di Zucca in friggitrice ad aria
15 minuti
Vai alla ricettaPorridge Salato Zucca e Ricotta
7 minuti
Vai alla ricettaFrittelle di Zucca
5 minuti
Vai alla ricettaBurger di Ceci Zucca e Ricotta
20 minuti
Vai alla ricettaPorridge Salato Zucca e Ricotta
7 minuti
Vai alla ricettaTorta in Tazza
2 minuti
Vai alla ricettaMug Cake Ricotta e Mirtilli
2 minuti
Vai alla ricettaTorta Salata Zucca e Ricotta
45 minuti
Vai alla ricettaPolpette di Zucca e Ricotta
20 minuti
Vai alla ricettaCotolette di Zucca in friggitrice ad aria
15 minuti
Vai alla ricettaFrittata di Zucchine, Ricotta e Pecorino
15 minuti
Vai alla ricettaFriselle Pomodorini e Ricotta
2 minuti
Vai alla ricettaFrittata di Peperoni, Ricotta e Pecorino
15 minuti
Vai alla ricettaPolpette Ricotta e Zucchine in Friggitrice ad Aria
10 minuti
Vai alla ricettaPolpette di Zucchine
25 minuti
Vai alla ricettaPancake alla Ricotta e gocce di cioccolato
20 minuti
Vai alla ricettaPancake bimby
5 minuti
Vai alla ricettaBrownies Cioccolato e Ricotta
50 minuti
Vai alla ricettaCheesecake Bimby
10 minuti
Vai alla ricettaTorta Ricotta Pere e Cioccolato
60 minuti
Vai alla ricettaPlumcake Ricotta e Cioccolato
60 minuti
Vai alla ricettaMuffin con Gocce di Cioccolato
40 minuti
Vai alla ricettaSalame al cioccolato
20 minuti
Vai alla ricettaVellutata di Zucca
20 minuti
Vai alla ricettaPizza Ricotta Mortadella e Pistacchio
10 minuti
Vai alla ricettaChiacchiere di carnevale
25 minuti
Vai alla ricettaMascherine di Carnevale alla ricotta
20 minuti
Vai alla ricettaCastagnole con ricotta
20 minuti
Vai alla ricettaBiscotti di Natale Ricotta e Limone
35 minuti
Vai alla ricettaBiscotti di Pan di Zenzero e Ricotta
25 minuti
Vai alla ricettaBiscotti di Natale Ricotta e Arancia
45 minuti
Vai alla ricettaBiscotti di Natale alla Ricotta
25 minuti
Vai alla ricettaBiscotti Ricotta e Gocce di Cioccolato
25 minuti
Vai alla ricettaAlberelli di Tramezzini
40 minuti
Vai alla ricettaLasagne carciofi ricotta e pecorino
40 minuti
Vai alla ricettaPeperoni Ripieni in Friggitrice ad Aria
25 minuti
Vai alla ricettaTorta Pasqualina
70 minuti
Vai alla ricettaFrittata Ricotta e Spinaci in Friggitrice ad Aria
20 minuti
Vai alla ricettaMuffin salati in Friggitrice ad Aria
20 minuti
Vai alla ricettaHamburger Ricotta e Spinaci in Friggitrice ad Aria
15 minuti
Vai alla ricettaTorta di Ricotta in Friggitrice ad Aria
30 minuti
Vai alla ricettaPasta Fredda Ricotta e Pomodorini
15 minuti
Vai alla ricettaCrema pasticcera bimby
10 minuti
Vai alla ricettaTiramisù di colomba
120 minuti
Vai alla ricettaMini colombe con ricotta
20 minuti
Vai alla ricettaAnellini alla Pecorara
40 minuti
Vai alla ricettaPanini di Ricotta
20 minuti
Vai alla ricettaLungomare
30 minuti
Vai alla ricetta