Zucca in Friggitrice ad Aria
Presentazione
Zucca Gratinata con Pecorino Romano DOP in friggitrice: un must da provare!
Se sei alla ricerca di un piatto che unisca il gusto autentico della zucca con l’intensità del nostro Pecorino Romano DOP, sei nel posto giusto! La zucca gratinata è un piatto semplice e delizioso, perfetto per ogni occasione.
Servila calda come antipasto, contorno o piatto principale: sarà un successo assicurato!
Ingredienti
2 persone- Zucca 300 gr
- Pecorino Romano grattugiato 100 gr
- Sale 1 pizzico
- Pepe 1 pizzico
- Rosmarino 1 rametto
- Olio extravergine di oliva q.b.
Calorie per porzione
Procedimento
Lava la zucca e tagliala a fette.
In una teglia, versa un filo d'olio extravergine d’oliva. Adagia le fette di zucca.
Condisci con pepe, rosmarino e Pecorino Romano Dop a scaglie. Aggiungi un ulteriore filo d'olio extravergine d’oliva.
Inserisci la teglia nel cestello della friggitrice ad aria. Imposta la temperatura a 180 °C e cuoci per 20 minuti. Una volta cotta, togli la teglia dalla friggitrice ad aria e lascia intiepidire per un paio di minuti.
Ricetta di : Economista Salutista
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