Friggitrice Aria

Zucchine con Friggitrice ad Aria

Facile | 20 minuti

Presentazione

Le zucchine ci piacciono sempre, che siano fritte, al forno o ripiene. Sono le verdure maggiormente amate e utilizzate in cucina grazie alla loro estrema dolcezza e facilità di preparazione. Oggi con questa ricetta vogliamo offrirvi un altro metodo di cottura e farvi vedere come ottenere delle zucchine croccanti con friggitrice ad aria. Inoltre per rendere speciale questa ricetta abbiamo utilizzato il nostro Pecorino Romano PINNA che darà un gusto speciale alle zucchine. La friggitrice ad aria è tanto amata poichè in grado di cucinare in maniera ligth, con pochissimo olio e senza nessun odore di fritto in casa. Con questa deliziosa ricetta scoprirete un nuovo modo di cuocere le zucchine davvero irresistibile! Buona ricetta.

Ingredienti

4 persone
  • Pecorino Romano DOP 100 gr
  • Zucchine 550 gr
  • Pangrattato 35 gr
  • Olio evo q.b.
  • Sale fino q.b.

Procedimento

1

Inizia lavando attentamente le zucchine e spuntandole.

2

Taglia le zucchine a metà e ricava delle fettine spesse circa 1 cm.

3

Realizza dei bastoncini con le fettine e ripeti questa operazione per tutte le zucchine.

4

Tampona delicatamente i bastoncini con carta assorbente per eliminare l'umidità in eccesso.

5

Trasferisci i bastoncini di zucchine in una ciotola e condisci con olio extravergine d'oliva. Mescola bene le zucchine, assicurandoti che siano uniformemente rivestite di olio.

6

Aggiungi il pangrattato e il pecorino grattugiato alle zucchine.

7

Mescola nuovamente per garantire una copertura croccante.

8

Preriscalda la tua friggitrice ad aria a 200°C per circa 2 minuti.

9

Posiziona i bastoncini di zucchine nel cestello o sulla griglia della friggitrice.

10

Cuoci le zucchine per circa 12 minuti, assicurandoti di girarle dopo i primi 8 minuti per una cottura uniforme.

11

Quando saranno ben dorate e croccanti, sforna le zucchine. Buon appetito!

Ricetta di : Economista Salutista

Condividi la ricetta

27 voti

3.9

Patate in Friggitrice ad Aria

30 minuti

Vai alla ricetta

Melanzane in Friggitrice ad Aria

10 minuti

Vai alla ricetta

Torta di Ricotta in Friggitrice ad Aria

30 minuti

Vai alla ricetta

Frittata Ricotta e Spinaci in Friggitrice ad Aria

20 minuti

Vai alla ricetta

Peperoni Ripieni in Friggitrice ad Aria

25 minuti

Vai alla ricetta

Hamburger Ricotta e Spinaci in Friggitrice ad Aria

15 minuti

Vai alla ricetta

Muffin salati in Friggitrice ad Aria

20 minuti

Vai alla ricetta

Polpette Ricotta e Zucchine in Friggitrice ad Aria

10 minuti

Vai alla ricetta

Polpette agrodolci di baccalà con Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta

Polpette di Carne

20 minuti

Vai alla ricetta

Polpette al sugo

20 minuti

Vai alla ricetta

Spaghetti cacio e pepe

30 minuti

Vai alla ricetta

Pasta alla carbonara

30 minuti

Vai alla ricetta

Amatriciana

45 minuti

Vai alla ricetta

Lasagna Carciofi e Pecorino

40 minuti

Vai alla ricetta

Pasta con zucchine e pecorino

20 minuti

Vai alla ricetta

Uova ripiene al pecorino

10 minuti

Vai alla ricetta

Riso cozze e Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta

Crocchette cacio e pepe con Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta

Spaghetti con crema di zucca e dadini di Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta

Spaghetti alla Gricia

10 minuti

Vai alla ricetta

Pizza Carbonara

10 minuti

Vai alla ricetta

Pizza Cacio e Pepe

10 minuti

Vai alla ricetta

Impasto Pizza Bimby

120 minuti

Vai alla ricetta

Pasta alla Zozzona

25 minuti

Vai alla ricetta

Frittata di spaghetti

30 minuti

Vai alla ricetta

Migliaccio Napoletano

20 minuti

Vai alla ricetta

Risotto ai funghi

30 minuti

Vai alla ricetta

Fettuccine all'Alfredo

20 minuti

Vai alla ricetta

Pesto Bimby

2 minuti

Vai alla ricetta

Spaghetti al pesto

30 minuti

Vai alla ricetta

Pasta alla Genovese

20 minuti

Vai alla ricetta

Pasta allo scarpariello

15 minuti

Vai alla ricetta

Gnocchi alla Sorrentina

30 minuti

Vai alla ricetta

Zucchine con Friggitrice ad Aria

20 minuti

Vai alla ricetta

Patate in Friggitrice ad Aria

30 minuti

Vai alla ricetta

Pasta al Pesto di Zucchine

20 minuti

Vai alla ricetta

Besciamella bimby

15 minuti

Vai alla ricetta

Zucchine ripiene

15 minuti

Vai alla ricetta

Zuppa di farro

20 minuti

Vai alla ricetta

Malloreddus con baccalà, zucchine, Pecorino Romano e menta

30 minuti

Vai alla ricetta

Conchiglioni ripieni di formaggio Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta

Insalata estiva di frutta e verdura con Pecorino Romano

30 minuti

Vai alla ricetta

Biscotti di frolla al Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta

Scaloppa di Rombo al Pecorino

45 minuti

Vai alla ricetta

Pere al vin santo con crema di Pecorino Romano e gelato di crema

60 minuti

Vai alla ricetta