Bimby

Besciamella bimby

Molto facile | 15 minuti

Guarda il video

Ingredienti

4 persone
  • Pecorino Romano DOP 150 gr
  • Burro 40 gr
  • Amido di Mais 40 gr
  • Latte 500 gr
  • Sale 1/2 cucchiaino
  • Pepe nero q.b.
  • Noce moscata q.b.

Procedimento

1

Metti nel boccale 150 g di pecorino romano Pinna formaggi e grattugia 10-15 Sec. Vel. 10. Trasferisci in una ciotola e tieni da parte.

2

Inserisci nel boccale 40 g di burro, posiziona il cestello sopra al boccale e sciogli 3 Min. 100° Vel. 1

3

Aggiungi 40 g di amido di mais (maizena). Posiziona il cestello sopra al boccale e amalgama 3 Min. 100° Vel. 1.

4

Aggiungi 500 g di latte intero, ½ cucchiaino di sale, pepe nero macinato q.b. (opzionale), noce moscata grattugiata q.b. (opzionale). Posiziona il misurino e cuoci 6 Min. 90° Vel. 4.

5

Aggiungi il pecorino romano Pinna grattugiato messo da parte e mescola 30 Sec. Vel. 4.

Ricetta di : Flavia Conidi

Condividi la ricetta

12 voti

4.3

Impasto Pizza Bimby

120 minuti

Vai alla ricetta

Pasta frolla bimby

30 minuti

Vai alla ricetta

Pancake bimby

5 minuti

Vai alla ricetta

Crema pasticcera bimby

10 minuti

Vai alla ricetta

Torta di mele bimby

50 minuti

Vai alla ricetta

Polpette agrodolci di baccalà con Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta

Polpette di Carne

20 minuti

Vai alla ricetta

Polpette al sugo

20 minuti

Vai alla ricetta

Spaghetti cacio e pepe

30 minuti

Vai alla ricetta

Pasta alla carbonara

30 minuti

Vai alla ricetta

Amatriciana

45 minuti

Vai alla ricetta

Lasagna Carciofi e Pecorino

40 minuti

Vai alla ricetta

Pasta con zucchine e pecorino

20 minuti

Vai alla ricetta

Uova ripiene al pecorino

10 minuti

Vai alla ricetta

Riso cozze e Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta

Crocchette cacio e pepe con Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta

Spaghetti con crema di zucca e dadini di Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta

Spaghetti alla Gricia

10 minuti

Vai alla ricetta

Pizza Carbonara

10 minuti

Vai alla ricetta

Pizza Cacio e Pepe

10 minuti

Vai alla ricetta

Impasto Pizza Bimby

120 minuti

Vai alla ricetta

Pasta alla Zozzona

25 minuti

Vai alla ricetta

Frittata di spaghetti

30 minuti

Vai alla ricetta

Migliaccio Napoletano

20 minuti

Vai alla ricetta

Risotto ai funghi

30 minuti

Vai alla ricetta

Fettuccine all'Alfredo

20 minuti

Vai alla ricetta

Pesto Bimby

2 minuti

Vai alla ricetta

Spaghetti al pesto

30 minuti

Vai alla ricetta

Pasta alla Genovese

20 minuti

Vai alla ricetta

Pasta allo scarpariello

15 minuti

Vai alla ricetta

Gnocchi alla Sorrentina

30 minuti

Vai alla ricetta

Zucchine con Friggitrice ad Aria

20 minuti

Vai alla ricetta

Patate in Friggitrice ad Aria

30 minuti

Vai alla ricetta

Pasta al Pesto di Zucchine

20 minuti

Vai alla ricetta

Besciamella bimby

15 minuti

Vai alla ricetta

Zucchine ripiene

15 minuti

Vai alla ricetta

Zuppa di farro

20 minuti

Vai alla ricetta

Malloreddus con baccalà, zucchine, Pecorino Romano e menta

30 minuti

Vai alla ricetta

Conchiglioni ripieni di formaggio Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta

Insalata estiva di frutta e verdura con Pecorino Romano

30 minuti

Vai alla ricetta

Biscotti di frolla al Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta

Scaloppa di Rombo al Pecorino

45 minuti

Vai alla ricetta

Pere al vin santo con crema di Pecorino Romano e gelato di crema

60 minuti

Vai alla ricetta