
Il protagonista di questa ricetta: Pecorino Sardo dolce DOP Santa Teresa
Ingredienti
4 persone- Pane raffermo 300 gr.
- Uova 2
- Pecorino Sardo dolce DOP Santa Teresa q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Salsa di pomodoro 300 ml.
- Aglio 1
- Olio evo q.b.
- Salsa rossa q.b.
Procedimento
In una casseruola metti un po' d'olio e fai soffriggere delicatamente l'aglio, aggiungi la salsa di pomodoro e fai cuocere, aggiusta di sale e profuma con abbondante basilico.
Metti in ammollo il pane raffermo per 20 minuti circa, poi strizzalo e fallo in briciole.
In una ciotola metti il pane in briciole, le uova, il Santa Teresa, il prezzemolo tagliato finemente, sale e pepe, poi impasta tutto con un cucchiaio.
Forma delle palline e friggile in abbondate olio caldo.
Servi le polpette di pecorino Sardo Santa Teresa insieme alla salsa di pomodoro.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
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