Antipasti e merende

Bombette di Santa Teresa e uova

Facile | 45 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Pane raffermo 300 gr.
  • Uova 2
  • Pecorino Sardo dolce DOP Santa Teresa q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Salsa di pomodoro 300 ml.
  • Aglio 1
  • Olio evo q.b.
  • Salsa rossa q.b.

Procedimento

1

In una casseruola metti un po' d'olio e fai soffriggere delicatamente l'aglio, aggiungi la salsa di pomodoro e fai cuocere, aggiusta di sale e profuma con abbondante basilico.

2

Metti in ammollo il pane raffermo per 20 minuti circa, poi strizzalo e fallo in briciole.

3

In una ciotola metti il pane in briciole, le uova, il Santa Teresa, il prezzemolo tagliato finemente, sale e pepe, poi impasta tutto con un cucchiaio.

4

Forma delle palline e friggile in abbondate olio caldo.

5

Servi le bombette di Santa Teresa e uova insieme alla salsa di pomodoro.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

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