Antipasti e merende

Cannoli di frolla salata al Brigante senza Lattosio

Facile | 45 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Pasta frolla surgelata 500 gr.
  • Brigante senza Lattosio 300 gr.
  • Panna fresca 100 cl.
  • Erba cipollina q.b.
  • Granella di mandorle q.b.

Procedimento

1

Stendi la pasta frolla con il mattarello e tagliala in quadrotti per formare i cannoli di circa 8 cm di lato, cuoci in forno per 20 min.

2

Sciogli il Brigante di capra in mezzo bicchiere di latte, a fuoco lentissimo e quando diventa una crema unisci la panna fresca e lavora il composto.

3

Ingloba una sforbiciata di erba cipollina e assesta di sale e olio evo.

4

Farcisci i cannoli e completa con la granella di nocciole e un cetriolo tagliato a dadini, o in alternativa con una salsa verde.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

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