
Il protagonista di questa ricetta: Brigante senza Lattosio
Ingredienti
4 persone- Pasta frolla surgelata 500 gr.
- Brigante senza Lattosio 300 gr.
- Panna fresca 100 cl.
- Erba cipollina q.b.
- Granella di mandorle q.b.
Procedimento
1
Stendi la pasta frolla con il mattarello e tagliala in quadrotti per formare i cannoli di circa 8 cm di lato, cuoci in forno per 20 min.
2
Sciogli il Brigante di capra in mezzo bicchiere di latte, a fuoco lentissimo e quando diventa una crema unisci la panna fresca e lavora il composto.
3
Ingloba una sforbiciata di erba cipollina e assesta di sale e olio evo.
4
Farcisci i cannoli e completa con la granella di nocciole e un cetriolo tagliato a dadini, o in alternativa con una salsa verde.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
Condividi la ricetta
Scopri le ricette con il Brigante senza Lattosio

Panino del contadino con Santa Teresa
15 minuti
Vai alla ricetta
Pasta sfoglia con belga e Brigante senza Lattosio
60 minuti
Vai alla ricetta
Bombette di pollo al Brigante
30 minuti
Vai alla ricetta
Bavarese al Brigante senza Lattosio con miele
30 minuti
Vai alla ricetta
Crostata con crema al formaggio e gelatina di pere
45 minuti
Vai alla ricetta
Yogurt con le pere, Brigante senza Lattosio e noci
15 minuti
Vai alla ricetta
Cannoli di frolla salata al Brigante senza Lattosio
45 minuti
Vai alla ricetta
Girella del Brigante senza Lattosio
30 minuti
Vai alla ricetta
Tagliolini con Brigante senza Lattosio e gamberi
30 minuti
Vai alla ricetta
Seadas con Brigante senza lattosio
60 minuti
Vai alla ricetta