Difficoltà Facile
Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
Tempo totale 10 minuti

Carpaccio di Pere e Pecorino Romano

Ricette di Natale

Italiana

ricette di natale

Presentazione

Sei pronto per stupire i tuoi ospiti durante le festività? Il nostro Pecorino Romano DOP è l'ingrediente segreto che renderà il tuo antipasto un vero trionfo di sapori!

La combinazione di pere dolci e il sapore deciso del Pecorino Romano DOP è un abbinamento irresistibile che conquisterà tutti i palati.

Scopri come preparare questo piatto fresco e raffinato, perfetto per arricchire la tua tavola natalizia!

Ingredienti

4 persone
  • Pecorino Romano DOP 100 gr
  • Pere 2
  • Glassa di aceto balsamico 2 cucchiai
  • Olio evo 2 cucchiai
  • Pepe nero q.b.
  • Mandorle a piacere q.b.

Calorie per porzione

60 Kcal

Procedimento

1

Lava accuratamente le pere sotto acqua corrente.

2

Taglia le pere a fette sottili.

3

Prendi un piatto da portata e disponi le fette di pera in modo armonioso.

4

Condisci con olio evo.

5

Cospargi le fette di pera con il Pecorino Romano DOP a scaglie, distribuendole in modo uniforme.

6

Aggiungi una generosa macinata di pepe nero.

7

Completa con glassa di aceto balsamico e mandorle.

Ricetta di : Economista Salutista

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