
Il protagonista di questa ricetta: Brigante
Ingredienti
4 persone- Latte 1 bicchiere
- Farina 40 gr.
- Burro 30 gr.
- Brigante 100 gr.
- Uova 2
Procedimento
In un pentolino metti metà del burro e fallo sciogliere con della farina, aggiungi il latte e amalgama bene.
Nel frattempo prendi le uova e separa i tuorli dagli albumi, e monta le chiare a neve.
Una volta che il composto si è raffreddato aggiungi i tuorli, il Brigante tagliato a dadini e le chiare montate a neve.
Imburra degli stampini e inserisci il composto fino a circa 3/4 della capienza.
Inforna a 200 gr. per circa 15/20 minuti, quando i soufflé saranno pronti toglili dal forno.
Per accompagnare i soufflé prepara una veloce salsa al formaggio, fai scaldare nello stesso pentolino la parte di burro rimasto e il formaggio.
Impiatta e metti sul fondo del piatto la salsa al formaggio, poi adagia sopra i soufflé. In alternativa se preferisci un gusto dolce, puoi accompagnarli con una marmellata artigianale di Arancia.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
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