
Il protagonista di questa ricetta: Ricotta fresca di Pecora
Presentazione
Conosci le chiacchiere di Carnevale? Scopri la nostra gustosa ricetta con la ricotta.
Ricetta di Economista Salutista
Ingredienti
4 persone- Farina 200 gr
- ricotta fresca di pecora 250
- Zucchero 50 gr
- Lievito in polvere per dolci 1 pizzico
- Sciroppo d’agave e zuccherini colorati q.b.
Procedimento
In una ciotola, unite farina lievito e zucchero.
Versate la ricotta.
Inizialmente, mescolato con un cucchiaio.
Proseguite poi con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Stendete l’impasto con il matterello o con la macchina per la pasta fresca.
Con il taglia ravioli, tagliate dei rettangoli e fate un taglio al centro.
Cuocete a 180 gradi per circa 20 minuti.
Quando si saranno raffreddate, completate con sciroppo d’agave e zuccherini colorati.
Ricetta di : Economista salutista
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