Antipasti e merende

Crema di Ricotta di Pecora senza lattosio con Zafferano

Facile | 15 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Ricotta Senza Lattosio 300 gr.
  • Nasco Mezzo bicchiere
  • Zucchero a velo 75 gr.
  • Panna fresca da montare 125 gr.
  • Zafferano 10 gr.

Procedimento

1

Gli ingredienti per fare la crema di ricotta di pecora devono essere molto freddi.

2

In una ciotola metti la Ricotta di Pecora, il nasco, lo zucchero a velo, la panna fresca da montare e lo zafferano.

3

Con le fruste elettriche, o anche a mano, monta bene gli ingredienti sino ad ottenere una crema morbida ma composta.

4

Trasferisci la crema di ricotta al cucchiaio in coppette mono porzione e lasciale in frigo fino al momento di servirle.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Condividi la ricetta

1 voti

5.0

Scopri le ricette con la Ricotta senza Lattosio

Pasta frolla bimby

30 minuti

Vai alla ricetta

Torta salata ricotta e spinaci

60 minuti

Vai alla ricetta

Torta di mele bimby

50 minuti

Vai alla ricetta

Cheesecake Ricotta e Cioccolato

30 minuti

Vai alla ricetta

Crema di Ricotta di Pecora senza lattosio con Zafferano

15 minuti

Vai alla ricetta

Spaghetti con ricotta friggitelli e bottarga

45 minuti

Vai alla ricetta

La brioche di Ricotta di Pecora senza Lattosio

15 minuti

Vai alla ricetta