Antipasti e merende

Crema di Ricotta di Pecora senza lattosio con Zafferano

Facile | 15 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Ricotta Senza Lattosio 300 gr.
  • Nasco Mezzo bicchiere
  • Zucchero a velo 75 gr.
  • Panna fresca da montare 125 gr.
  • Zafferano 10 gr.

Procedimento

1

Gli ingredienti per fare la crema di ricotta di pecora devono essere molto freddi.

2

In una ciotola metti la Ricotta di Pecora, il nasco, lo zucchero a velo, la panna fresca da montare e lo zafferano.

3

Con le fruste elettriche, o anche a mano, monta bene gli ingredienti sino ad ottenere una crema morbida ma composta.

4

Trasferisci la crema di ricotta al cucchiaio in coppette mono porzione e lasciale in frigo fino al momento di servirle.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Condividi la ricetta

1 voti

5.0

Scopri le ricette con la Ricotta senza Lattosio

Polpette di Ricotta

25 minuti

Vai alla ricetta

Torta di mele bimby

50 minuti

Vai alla ricetta

Pasta frolla bimby

30 minuti

Vai alla ricetta

Torta salata ricotta e spinaci

60 minuti

Vai alla ricetta

Cheesecake Ricotta e Cioccolato

30 minuti

Vai alla ricetta

Crema di Ricotta di Pecora senza lattosio con Zafferano

15 minuti

Vai alla ricetta

Spaghetti con ricotta friggitelli e bottarga

45 minuti

Vai alla ricetta

La brioche di Ricotta di Pecora senza Lattosio

15 minuti

Vai alla ricetta