
Il protagonista di questa ricetta: Ricotta fresca Senza Lattosio
Ingredienti
4 persone- Ricotta Senza Lattosio 300 gr.
- Nasco Mezzo bicchiere
- Zucchero a velo 75 gr.
- Panna fresca da montare 125 gr.
- Zafferano 10 gr.
Procedimento
1
Gli ingredienti per fare la crema di ricotta di pecora devono essere molto freddi.
2
In una ciotola metti la Ricotta di Pecora, il nasco, lo zucchero a velo, la panna fresca da montare e lo zafferano.
3
Con le fruste elettriche, o anche a mano, monta bene gli ingredienti sino ad ottenere una crema morbida ma composta.
4
Trasferisci la crema di ricotta al cucchiaio in coppette mono porzione e lasciale in frigo fino al momento di servirle.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
Condividi la ricetta
Scopri le ricette con la Ricotta senza Lattosio

Pasta frolla bimby
30 minuti
Vai alla ricetta
Torta di mele bimby
50 minuti
Vai alla ricetta
Torta salata ricotta e spinaci
60 minuti
Vai alla ricetta
Cheesecake Ricotta e Cioccolato
30 minuti
Vai alla ricetta
Crema di Ricotta di Pecora senza lattosio con Zafferano
15 minuti
Vai alla ricetta
Spaghetti con ricotta friggitelli e bottarga
45 minuti
Vai alla ricetta
La brioche di Ricotta di Pecora senza Lattosio
15 minuti
Vai alla ricetta