Veloci

Crema pasticcera al formaggio

Facile | 30 minuti

Ingredienti

6 persone
  • Latte fresco intero 500 ml.
  • Zucchero q.b.
  • Scorza di limone 1
  • Vanillina 1 bustina
  • Farina o amido di mais 50 gr.
  • Tuorli d'uovo 3
  • Formaggio di Pecora Spalmabile 250 gr.

Procedimento

1

Versa in un pentolino il latte e porta quasi al bollore. Aggiungi la scorza di un limone e la bustina di vanillina.

2

In una ciotola metti i tuorli, lo zucchero e la farina o l’amido, mescola fino a ottenere un composto cremoso.

3

Aggiungi il composto al latte e mescola a fuoco dolce fino a che la crema comincerà ad addensarsi.

4

Togli dal fuoco, unisci e amalgama il Formaggio di Pecora Spalmabile sino ad ottenere una crema liscia.

5

Puoi usarla come farcia per una torta ma anche in ciotoline per accompagnare biscotti, frutta secca e dadetti di cioccolato alle mandorle.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Condividi la ricetta

1 voti

4.0

Scopri le ricette con il Formaggio di Pecora Spalmabile

Risotto alle pere e Fresco Spalmabile

30 minuti

Vai alla ricetta

Crepes con formaggio spalmabile, radicchio e crudo.

35 minuti

Vai alla ricetta

Mousse di fragole e formaggio Spalmabile

15 minuti

Vai alla ricetta

Mediterraneo

15 minuti

Vai alla ricetta

Mousse al cioccolato fondente con crumble croccante e formaggio spalmbile

30 minuti

Vai alla ricetta

Tartare di Tonno con anguria e Spalmabile

15 minuti

Vai alla ricetta

Torta al formaggio e fresco Spalmabile

60 minuti

Vai alla ricetta

Crema pasticcera al formaggio

30 minuti

Vai alla ricetta

Muffin di fresco Spalmabile e cioccolato

60 minuti

Vai alla ricetta

Bavarese con salsa di more e Spalmabile

30 minuti

Vai alla ricetta