Creative

Filetto di cavallo e Brigante al Tartufo

Facile | 45 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Filetto di cavallo 600 gr.
  • Brigante al tartufo 200 gr.
  • Tartufo fresco q.b.
  • Burro 80 gr.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Latte q.b.

Procedimento

1

In una casseruola versa un fondo di latte, unisci il Brigante al Tartufo tagliato a pezzettini e mescola fino a scioglierlo completamente.

2

In una padella antiaderente molto spessa, con fondo in ghisa o in pietra, sciogi il burro e poi fai rosolare il filetto prima da un lato e poi dall’altro.

3

A fine cottura impiatta il filetto di cavallo, versaci sopra la crema di tartufo, spolverizza con il tartufo ed il pepe, aggiungi infine qualche scaglia di formaggio Brigante al Tartufo.

4

Servi ben calda la carne con salsa al tartufo.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Convidivi la ricetta

Scopri le ricette con il Brigante al tartufo

Risotto del Brigante al tartufo

Risotto del Brigante al Tartufo

30 minuti

Vai alla ricetta
Filetto di cavallo e Brigante al Tartufo

Filetto di cavallo e Brigante al Tartufo

45 minuti

Vai alla ricetta