Friggitrice Aria

Hamburger Ricotta e Spinaci in Friggitrice ad Aria

Friggitrice Aria | Veloci | 15 minuti

Presentazione

Per un secondo piatto delizioso e sano ecco la ricetta degli Hamburger Ricotta e Spinaci in friggitrice ad Aria. Una ricetta facilissima e light grazie alla cottura con pochissimo olio della Friggittrice ad aria. La Ricotta fresca di pecora Pinna renderà gli hamburger super morbidi e cremosi, mentre la cottura in friggitrice li renderanno croccanti all'esterno. Che aspetti? Prova subito la ricetta!

Ingredienti

4 persone
  • Ricotta Fresca di Pecora 200 gr
  • Spinaci freschi 400 gr
  • Pane grattugiato 50 gr
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Procedimento

1

Lava gli spinaci e cuocili in acqua bollente.

2

Strizzali per eliminare l'acqua in eccesso.

3

Trita gli spinaci finemente in modo che sia facile incorporarli nell'impasto.

4

In una ciotola capiente, unisci gli spinaci tritati con la ricotta fresca di pecora. Mescola accuratamente per assicurarti che gli ingredienti si amalgamino bene.

5

Aggiungi il pane grattugiato all'impasto, sale e pepe a piacere e continua a mescolare.

6

Prendi una porzione dell'impasto e forma degli hamburger fino a terminarlo tutto.

7

Preriscalda la tua friggitrice ad aria a 180°C. Posiziona gli hamburger nella friggitrice ad aria calda e cuoci per circa 10-12 minuti, girandoli a metà cottura. Buon appetito!

Ricetta di : Economista salutista

Condividi la ricetta

2 voti

5.0

Melanzane in Friggitrice ad Aria

10 minuti

Vai alla ricetta

Peperoni Ripieni in Friggitrice ad Aria

25 minuti

Vai alla ricetta

Zucchine con Friggitrice ad Aria

20 minuti

Vai alla ricetta

Patate in Friggitrice ad Aria

30 minuti

Vai alla ricetta

Muffin salati in Friggitrice ad Aria

20 minuti

Vai alla ricetta

Polpette Ricotta e Zucchine in Friggitrice ad Aria

10 minuti

Vai alla ricetta

Frittata Ricotta e Spinaci in Friggitrice ad Aria

20 minuti

Vai alla ricetta

Torta di Ricotta in Friggitrice ad Aria

30 minuti

Vai alla ricetta

Polpette di Zucchine

25 minuti

Vai alla ricetta

Pancake alla Ricotta e gocce di cioccolato

20 minuti

Vai alla ricetta

Pancake bimby

5 minuti

Vai alla ricetta

Brownies Cioccolato e Ricotta

50 minuti

Vai alla ricetta

Cheesecake Bimby

10 minuti

Vai alla ricetta

Torta Ricotta Pere e Cioccolato

60 minuti

Vai alla ricetta

Plumcake Ricotta e Cioccolato

60 minuti

Vai alla ricetta

Muffin con Gocce di Cioccolato

40 minuti

Vai alla ricetta

Salame al cioccolato

20 minuti

Vai alla ricetta

Vellutata di Zucca

20 minuti

Vai alla ricetta

Pizza Ricotta Mortadella e Pistacchio

10 minuti

Vai alla ricetta

Chiacchiere di carnevale

25 minuti

Vai alla ricetta

Mascherine di Carnevale alla ricotta

20 minuti

Vai alla ricetta

Castagnole con ricotta

20 minuti

Vai alla ricetta

Biscotti di Natale Ricotta e Limone

35 minuti

Vai alla ricetta

Biscotti di Pan di Zenzero e Ricotta

25 minuti

Vai alla ricetta

Biscotti di Natale Ricotta e Arancia

45 minuti

Vai alla ricetta

Biscotti di Natale alla Ricotta

25 minuti

Vai alla ricetta

Biscotti Ricotta e Gocce di Cioccolato

25 minuti

Vai alla ricetta

Alberelli di Tramezzini

40 minuti

Vai alla ricetta

Lasagne carciofi ricotta e pecorino

40 minuti

Vai alla ricetta

Peperoni Ripieni in Friggitrice ad Aria

25 minuti

Vai alla ricetta

Torta Pasqualina

70 minuti

Vai alla ricetta

Polpette Ricotta e Zucchine in Friggitrice ad Aria

10 minuti

Vai alla ricetta

Frittata Ricotta e Spinaci in Friggitrice ad Aria

20 minuti

Vai alla ricetta

Muffin salati in Friggitrice ad Aria

20 minuti

Vai alla ricetta

Hamburger Ricotta e Spinaci in Friggitrice ad Aria

15 minuti

Vai alla ricetta

Torta di Ricotta in Friggitrice ad Aria

30 minuti

Vai alla ricetta

Pasta Fredda Ricotta e Pomodorini

15 minuti

Vai alla ricetta

Crema pasticcera bimby

10 minuti

Vai alla ricetta

Tiramisù di colomba

120 minuti

Vai alla ricetta

Mini colombe con ricotta

20 minuti

Vai alla ricetta

Anellini alla Pecorara

40 minuti

Vai alla ricetta

Panini di Ricotta

20 minuti

Vai alla ricetta

Lungomare

30 minuti

Vai alla ricetta