Veloci

Insalata estiva di frutta e verdura con Pecorino Romano

Facile | 30 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Peperone rosso 1
  • Cetriolo 1
  • Finocchio 1
  • Carota 1
  • Sedano 1
  • Mela Melone 1
  • Pera 1
  • Fragole 12
  • Ciliegie 12
  • Pecorino Romano DOP 120 gr.
  • Zucchero 4 cucchiai rasi
  • Vaniglia Mezza stecca

Procedimento

1

Prepara uno sciroppo caldo composto da acqua, zucchero e mezza stecca di vaniglia.

2

Taglia la frutta e la verdura a dadini e fai marinare per 30 minuti nello sciroppo caldo che hai appena preparato.

3

Nel frattempo taglia il Pecorino Romano a brunoise.

4

Servi le porzioni di insalata di frutta e verdura in coppette trasparenti e decorale con il Pecorino Romano che hai tagliato.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Condividi la ricetta

2 voti

5.0

Scopri le ricette con il Pecorino Romano DOP

Pizza Carbonara

Pizza Carbonara

10 minuti

Vai alla ricetta
7y7a9881

Pizza Cacio e Pepe

10 minuti

Vai alla ricetta
Impasto Pizza Bimby

Impasto Pizza Bimby

120 minuti

Vai alla ricetta
Pesto 2

Pesto Bimby

2 minuti

Vai alla ricetta
Besciamella bimby

Besciamella bimby

15 minuti

Vai alla ricetta
Zucchine Ripiene

Zucchine ripiene

15 minuti

Vai alla ricetta
Img_20230630_153921 2

Pasta al Pesto di Zucchine

30 minuti

Vai alla ricetta
Spaghetti cacio e pepe

Spaghetti cacio e pepe

30 minuti

Vai alla ricetta
Lasagna Carciofi e Pecorino

Lasagna Carciofi e Pecorino

40 minuti

Vai alla ricetta
Frittata di spaghetti

Frittata di spaghetti

30 minuti

Vai alla ricetta
Gnocchi alla Sorrentina

Gnocchi alla Sorrentina

30 minuti

Vai alla ricetta
pasta alla zozzona

Pasta alla Zozzona

25 minuti

Vai alla ricetta
Pasta alla genovese

Pasta alla Genovese

20 minuti

Vai alla ricetta
Pasta allo scarpariello

Pasta allo scarpariello

15 minuti

Vai alla ricetta
Spaghetti all'Amatriciana

Spaghetti all'Amatriciana

45 minuti

Vai alla ricetta
Migliaccio Napoletano

Migliaccio Napoletano

20 minuti

Vai alla ricetta
Uova ripiene al pecorino

Uova ripiene al pecorino

10 minuti

Vai alla ricetta
Spaghetti al pesto

Spaghetti al pesto

30 minuti

Vai alla ricetta
Spaghetti alla Gricia

Spaghetti alla Gricia

10 minuti

Vai alla ricetta
Pasta alla carbonara

Pasta alla carbonara

30 minuti

Vai alla ricetta
Zuppa di farro

Zuppa di farro

20 minuti

Vai alla ricetta
Pasta zucchine e pecorino

Pasta con zucchine e pecorino

20 minuti

Vai alla ricetta
Fettuccine all'Alfredo

Fettuccine all'Alfredo

20 minuti

Vai alla ricetta
Risotto ai funghi

Risotto ai funghi

30 minuti

Vai alla ricetta
Crocchette cacio e pepe con Pecorino Romano

Crocchette cacio e pepe con Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta
Polpette agrodolci di baccalà con Pecorino Romano

Polpette agrodolci di baccalà con Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta
Malloreddus con baccalà, zucchine, Pecorino Romano e menta

Malloreddus con baccalà, zucchine, Pecorino Romano e menta

30 minuti

Vai alla ricetta
Conchiglioni ripieni di formaggio Pecorino Romano

Conchiglioni ripieni di formaggio Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta
Riso cozze e Pecorino Romano

Riso cozze e Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta
Insalata estiva di frutta e verdura con Pecorino Romano

Insalata estiva di frutta e verdura con Pecorino Romano

30 minuti

Vai alla ricetta
Biscotti di frolla al Pecorino Romano

Biscotti di frolla al Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta
Scaloppa di Rombo al Pecorino

Scaloppa di Rombo al Pecorino

45 minuti

Vai alla ricetta
spaghetti con crema di zucca e dadini di pecorino romano

Spaghetti con crema di zucca e dadini di Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta
Pere al vin santo con crema di Pecorino Romano e gelato di crema

Pere al vin santo con crema di Pecorino Romano e gelato di crema

60 minuti

Vai alla ricetta