
Il protagonista di questa ricetta: Brigante
Ingredienti
4 persone- Panini tipo infarinato 4
- Prosciutto crudo 160 gr.
- Brigante 160 gr.
- Pesto al basilico 4 cucchiaini
- Pomodorini datterini 8
- Erba cipollina 4 fili lunghi
Procedimento
1
Taglia i panini a metà e metti le fette di prosciutto crudo.
2
Taglia le fette del Formaggio Brigante e posale sul prosciutto.
3
Taglia i pomodorini e condiscili con un filo d'olio e sale, poi farcisci il panino.
4
Chiudi e lega ogni panino con erba cipollina.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
Condividi la ricetta
Scopri le ricette con il Brigante

Pizza fritta con Brigante e pomodoro
60 minuti
Vai alla ricetta
Vellutata di Brigante con uovo in camicia
15 minuti
Vai alla ricetta
Risotto alla Zucca Bimby
30 minuti
Vai alla ricetta
Insalata di Riso
15 minuti
Vai alla ricetta
Insalata di pasta
15 minuti
Vai alla ricetta
Pasta gratinata con Brigante
30 minuti
Vai alla ricetta
Torta salata zucchine pomodorini e Brigante
60 minuti
Vai alla ricetta
Strudel di Brigante mele e frutta secca
30 minuti
Vai alla ricetta
Costolette filanti del Brigante
30 minuti
Vai alla ricetta
Italiano
15 minuti
Vai alla ricetta
Cheese soufflé con Brigante
45 minuti
Vai alla ricetta
Fagottini di verza e cotechino e Brigante
30 minuti
Vai alla ricetta
Brigante con fichi canditi al miele di arancio
30 minuti
Vai alla ricetta
Ravioli di Brigante con Insalatina e semi di zucca
45 minuti
Vai alla ricetta