
Il protagonista di questa ricetta: Brigante
Ingredienti
4 persone- Panini tipo infarinato 4
- Prosciutto crudo 160 gr.
- Brigante 160 gr.
- Pesto al basilico 4 cucchiaini
- Pomodorini datterini 8
- Erba cipollina 4 fili lunghi
Procedimento
1
Taglia i panini a metà e metti le fette di prosciutto crudo.
2
Taglia le fette del Formaggio Brigante e posale sul prosciutto.
3
Taglia i pomodorini e condiscili con un filo d'olio e sale, poi farcisci il panino.
4
Chiudi e lega ogni panino con erba cipollina.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
Condividi la ricetta
Scopri le ricette con il Brigante

Pasta gratinata con Brigante
30 minuti
Vai alla ricetta
Torta salata zucchine pomodorini e Brigante
60 minuti
Vai alla ricetta
Strudel di Brigante mele e frutta secca
30 minuti
Vai alla ricetta
Costolette filanti del Brigante
30 minuti
Vai alla ricetta
Italiano
15 minuti
Vai alla ricetta
Pizza fritta con Brigante e pomodoro
60 minuti
Vai alla ricetta
Cheese soufflé con Brigante
45 minuti
Vai alla ricetta
Vellutata di Brigante con uovo in camicia
15 minuti
Vai alla ricetta
Fagottini di verza e cotechino e Brigante
30 minuti
Vai alla ricetta
Brigante con fichi canditi al miele di arancio
30 minuti
Vai alla ricetta
Ravioli di Brigante con Insalatina e semi di zucca
45 minuti
Vai alla ricetta