Il protagonista di questa ricetta: Brigante
Ingredienti
4 persone- Panini tipo infarinato 4
- Prosciutto crudo 160 gr.
- Brigante 160 gr.
- Pesto al basilico 4 cucchiaini
- Pomodorini datterini 8
- Erba cipollina 4 fili lunghi
Procedimento
1
Taglia i panini a metà e metti le fette di prosciutto crudo.
2
Taglia le fette del Formaggio Brigante e posale sul prosciutto.
3
Taglia i pomodorini e condiscili con un filo d'olio e sale, poi farcisci il panino.
4
Chiudi e lega ogni panino con erba cipollina.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
Condividi la ricetta
Scopri le ricette con il Brigante
Ghirlanda Antipasto di Natale
20 minuti
Vai alla ricettaAlbero di Natale ai Formaggi
20 minuti
Vai alla ricettaInsalata di Riso
15 minuti
Vai alla ricettaTorta salata zucchine pomodorini e Brigante
60 minuti
Vai alla ricettaMelanzane in Friggitrice ad Aria
10 minuti
Vai alla ricettaPizza fritta con Brigante e pomodoro
60 minuti
Vai alla ricettaVellutata di Brigante con uovo in camicia
15 minuti
Vai alla ricettaRisotto alla Zucca Bimby
30 minuti
Vai alla ricettaInsalata di pasta
15 minuti
Vai alla ricettaPasta gratinata con Brigante
30 minuti
Vai alla ricettaStrudel di Brigante mele e frutta secca
30 minuti
Vai alla ricettaCostolette filanti del Brigante
30 minuti
Vai alla ricettaItaliano
15 minuti
Vai alla ricettaCheese soufflé con Brigante
45 minuti
Vai alla ricettaFagottini di verza e cotechino e Brigante
30 minuti
Vai alla ricettaBrigante con fichi canditi al miele di arancio
30 minuti
Vai alla ricettaRavioli di Brigante con Insalatina e semi di zucca
45 minuti
Vai alla ricetta