Panini e Snack

Italiano

Molto facile | 15 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Panini tipo infarinato 4
  • Prosciutto crudo 160 gr.
  • Brigante 160 gr.
  • Pesto al basilico 4 cucchiaini
  • Pomodorini datterini 8
  • Erba cipollina 4 fili lunghi

Procedimento

1

Taglia i panini a metà e metti le fette di prosciutto crudo.

2

Taglia le fette del Formaggio Brigante e posale sul prosciutto.

3

Taglia i pomodorini e condiscili con un filo d'olio e sale, poi farcisci il panino.

4

Chiudi e lega ogni panino con erba cipollina.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Convidivi la ricetta

Scopri le ricette con il Brigante

Italiano

Italiano

15 minuti

Vai alla ricetta
Costolette del Brigante

Costolette del Brigante

30 minuti

Vai alla ricetta
Pizza fritta con Brigante e pomodoro

Pizza fritta con Brigante e pomodoro

60 minuti

Vai alla ricetta
Cheese soufflè con Brigante

Cheese soufflé con Brigante

45 minuti

Vai alla ricetta
Vellutata di Brigante con uovo in camicia

Vellutata di Brigante con uovo in camicia

15 minuti

Vai alla ricetta
Strudel di Brigante mele e frutta secca

Strudel di Brigante mele e frutta secca

30 minuti

Vai alla ricetta
Fagottini di verza e cotechino e Brigante

Fagottini di verza e cotechino e Brigante

30 minuti

Vai alla ricetta
Pasta & cheese con Brigante

Pasta & cheese con Brigante

30 minuti

Vai alla ricetta
Brigante con fichi canditi al miele di arancio

Brigante con fichi canditi al miele di arancio

30 minuti

Vai alla ricetta
ravioli di brigante con insalatina e semi di zucca

Ravioli di Brigante con Insalatina e semi di zucca

45 minuti

Vai alla ricetta