
Il protagonista di questa ricetta: Ricotta fresca Senza Lattosio
Ingredienti
4 persone- Brioche 4
- Ricotta Senza Lattosio 240 gr.
- Zucchero a velo 4 cucchiai
- Miele per la finitura 4 cucchiaini
- Granella di mandorle q.b.
Procedimento
1
Per preparare le brioche soffici con ricotta inizia a lavorare la Ricotta di Pecora con lo zucchero a velo.
2
Poi apri le brioche a metà, senza aprirle completamente.
3
Farcisci le brioche con la ricotta montata con lo zucchero.
4
Fai colare a filo il miele sulle brioche ripiene di ricotta e spolverizza con la granella di mandorle.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
Condividi la ricetta
Scopri le ricette con la Ricotta senza Lattosio

Torta salata ricotta e spinaci
60 minuti
Vai alla ricetta
Cheesecake Ricotta e Cioccolato
30 minuti
Vai alla ricetta
Crema di Ricotta di Pecora senza lattosio con Zafferano
15 minuti
Vai alla ricetta
Spaghetti con ricotta friggitelli e bottarga
45 minuti
Vai alla ricetta
La brioche di Ricotta di Pecora senza Lattosio
15 minuti
Vai alla ricetta