
Il protagonista di questa ricetta: Ricotta fresca di Pecora
Presentazione
Mai provate le mascherine di ricotta per Carnevale ? Scopri la ricetta e divertiti crearle.
Ricetta di Economista Salutista
Ingredienti
4 persone- Farina 0 300 gr
- Ricotta fresca di pecora 150 gr
- Zucchero di canna 150 gr
- Acqua naturale a temperatura ambiente 100 ml
- Lievito per dolci 1 bustina
Procedimento
In una ciotola, unite tutti gli ingredienti.
Impastate energicamente sino ad ottenere un panetto sodo e compatto.
Stendetelo su di un piano infarinato.
Rivestite una teglia con carta forno.
Con le apposite formine, date vita ai vostri biscotti.
Disponeteli su una teglia.
Cuocete in forno a 180 gradi per circa 15-17 minuti.
Ricetta di: Economista salutista
Condividi la ricetta
Scopri le ricette di Carnevale

Chiacchiere di carnevale
25 minuti
Vai alla ricetta
Castagnole con ricotta
20 minuti
Vai alla ricetta
Frittata di spaghetti
30 minuti
Vai alla ricetta
Migliaccio Napoletano
20 minuti
Vai alla ricetta
Mascherine di Carnevale alla ricotta
20 minuti
Vai alla ricetta
Vellutata di Zucca
20 minuti
Vai alla ricetta
Cheesecake Bimby
10 minuti
Vai alla ricetta
Pancake bimby
5 minuti
Vai alla ricetta
Crema pasticcera bimby
10 minuti
Vai alla ricetta
Pasta Fredda con Ricotta e Pomodorini
30 minuti
Vai alla ricetta
Castagnole con ricotta
20 minuti
Vai alla ricetta
Chiacchiere di carnevale
25 minuti
Vai alla ricetta
Mascherine di Carnevale alla ricotta
20 minuti
Vai alla ricetta
Tiramisù di colomba
120 minuti
Vai alla ricetta
Lasagne carciofi ricotta e pecorino
40 minuti
Vai alla ricetta
Torta Pasqualina
70 minuti
Vai alla ricetta
Mini colombe con ricotta
20 minuti
Vai alla ricetta
Anellini alla Pecorara
40 minuti
Vai alla ricetta
Panini di Ricotta
20 minuti
Vai alla ricetta
Pancake alla Ricotta e gocce di cioccolato
20 minuti
Vai alla ricetta
Lungomare
30 minuti
Vai alla ricetta