Panini e Snack

Mediterraneo

Molto facile | 15 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Panini tipo francesine 4
  • Formaggio di Pecora Spalmabile 160 gr.
  • Alici 8
  • Scorza di limone q.b.

Procedimento

1

Scalda le due parti di ogni panino.

2

Spalma il Formaggio di Pecora Spalmabile.

3

Posa sopra le alici tagliate a pezzetti.

4

Prima di chiudere i panini aggiungi un pizzico di scorza di limone grattugiata.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Convidivi la ricetta

Scopri le ricette con il Formaggio di Pecora Spalmabile

Mediterraneo

Mediterraneo

15 minuti

Vai alla ricetta
Panino del contadino con Santa Teresa

Panino del contadino

15 minuti

Vai alla ricetta
Muffin di fresco Spalmabile e cioccolato

Muffin di fresco Spalmabile e cioccolato

60 minuti

Vai alla ricetta
Cupola bianca con Spalmabile e fragole

Cupola bianca con Spalmabile e fragole

15 minuti

Vai alla ricetta
Risotto alle pere e Fresco Spalmabile

Risotto alle pere e Fresco Spalmabile

30 minuti

Vai alla ricetta
Crema pasticcera al formaggio

Crema pasticcera al formaggio

30 minuti

Vai alla ricetta
La crema di formaggio fresco Spalmabile

La crema di formaggio fresco Spalmabile

15 minuti

Vai alla ricetta
Mousse di Spalmabile e cioccolato fondente con crumble croccante

Mousse di Spalmabile e cioccolato fondente con crumble croccante

30 minuti

Vai alla ricetta
Bavarese con salsa di more e Spalmabile

Bavarese con salsa di more e Spalmabile

30 minuti

Vai alla ricetta
Tartare di Tonno con anguria e Spalmabile

Tartare di Tonno con anguria e Spalmabile

15 minuti

Vai alla ricetta
Torta al formaggio e fresco Spalmabile

Torta al formaggio e fresco Spalmabile

60 minuti

Vai alla ricetta