
Il protagonista di questa ricetta: Formaggio di Pecora Spalmabile
Ingredienti
4 persone- Panini tipo francesine 4
- Formaggio di Pecora Spalmabile 160 gr.
- Alici 8
- Scorza di limone q.b.
Procedimento
1
Scalda le due parti di ogni panino.
2
Spalma il Formaggio di Pecora Spalmabile.
3
Posa sopra le alici tagliate a pezzetti.
4
Prima di chiudere i panini aggiungi un pizzico di scorza di limone grattugiata.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
Condividi la ricetta
Scopri le ricette con il Formaggio di Pecora Spalmabile

Crepes con formaggio spalmabile, radicchio e crudo.
35 minuti
Vai alla ricetta
Mousse di fragole e formaggio Spalmabile
15 minuti
Vai alla ricetta
Mediterraneo
15 minuti
Vai alla ricetta
Mousse al cioccolato fondente con crumble croccante e formaggio spalmbile
30 minuti
Vai alla ricetta
Tartare di Tonno con anguria e Spalmabile
15 minuti
Vai alla ricetta
Torta al formaggio e fresco Spalmabile
60 minuti
Vai alla ricetta
Crema pasticcera al formaggio
30 minuti
Vai alla ricetta
Risotto alle pere e Fresco Spalmabile
30 minuti
Vai alla ricetta
Muffin di fresco Spalmabile e cioccolato
60 minuti
Vai alla ricetta
Bavarese con salsa di more e Spalmabile
30 minuti
Vai alla ricetta