Difficoltà Molto facile
Cottura 15 minuti
Tempo totale 15 minuti

Panino con speck, Ricotta, funghi e noci

Ingredienti

6 persone
  • Panini di farina integrale 6
  • Funghi champignon 200 gr.
  • Ricotta fresca di Pecora 120 gr.
  • Noci 8
  • Aglio q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio q.b.

Procedimento

1

In una padella metti un po' d'olio e lo spicchio d'aglio, aggiungi funghi e il prezzemolo e fai cucinare.

2

In alternativa, se lo preferisci, puoi usare i funghi crudi e dare così una fresca croccantezza al panino.

3

Taglia il pane e stendi uno strato di Ricotta fresca di Pecora.

4

Poi aggiungi le fette di speck, le noci e infine i funghi.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Condividi la ricetta

0 voti

0.0

Scopri le ricette con la Ricotta fresca di Pecora

Cheesecake ai fichi con Ricotta

60 minuti

Vai alla ricetta

Cannelloni Ripieni

40 minuti

Vai alla ricetta

Polpette di ricotta e verdure

25 minuti

Vai alla ricetta

Tiramisù

30 minuti

Vai alla ricetta

Crostata di ricotta con marmellata

30 minuti

Vai alla ricetta

Sbriciolata di ricotta e cioccolato

40 minuti

Vai alla ricetta

Torta ricotta e cioccolato

30 minuti

Vai alla ricetta

Panino con speck, Ricotta, funghi e noci

15 minuti

Vai alla ricetta

Penne con speck e Ricotta

30 minuti

Vai alla ricetta

Torta fredda di Ricotta

15 minuti

Vai alla ricetta

Gnocchi di Ricotta Fresca e erbette di campo

30 minuti

Vai alla ricetta