Difficoltà Molto facile
Preparazione
Cottura 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Riposo
Panino con speck, Ricotta, funghi e noci
Il protagonista di questa ricetta: Ricotta fresca di Pecora tradizionale
Ingredienti
6 persone- Panini di farina integrale 6
- Funghi champignon 200 gr.
- Ricotta fresca di Pecora 120 gr.
- Noci 8
- Aglio q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Olio q.b.
Procedimento
1
In una padella metti un po' d'olio e lo spicchio d'aglio, aggiungi funghi e il prezzemolo e fai cucinare.
2
In alternativa, se lo preferisci, puoi usare i funghi crudi e dare così una fresca croccantezza al panino.
3
Taglia il pane e stendi uno strato di Ricotta fresca di Pecora.
4
Poi aggiungi le fette di speck, le noci e infine i funghi.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
Condividi la ricetta
Scopri le ricette con la Ricotta fresca di Pecora
Cheesecake ai fichi con Ricotta
60 minuti
Vai alla ricettaCannelloni Ripieni
40 minuti
Vai alla ricettaPolpette di ricotta e verdure
25 minuti
Vai alla ricettaTiramisù
30 minuti
Vai alla ricettaCrostata di ricotta con marmellata
30 minuti
Vai alla ricettaSbriciolata di ricotta e cioccolato
40 minuti
Vai alla ricettaTorta ricotta e cioccolato
30 minuti
Vai alla ricettaPanino con speck, Ricotta, funghi e noci
15 minuti
Vai alla ricettaPenne con speck e Ricotta
30 minuti
Vai alla ricettaTorta fredda di Ricotta
15 minuti
Vai alla ricettaGnocchi di Ricotta Fresca e erbette di campo
30 minuti
Vai alla ricetta