Panini e Snack

Panino con speck, Ricotta, funghi e noci

Molto facile | 15 minuti

Ingredienti

6 persone
  • Panini di farina integrale 6
  • Funghi champignon 200 gr.
  • Ricotta fresca di Pecora 120 gr.
  • Noci 8
  • Aglio q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio q.b.

Procedimento

1

In una padella metti un po' d'olio e lo spicchio d'aglio, aggiungi funghi e il prezzemolo e fai cucinare.

2

In alternativa, se lo preferisci, puoi usare i funghi crudi e dare così una fresca croccantezza al panino.

3

Taglia il pane e stendi uno strato di Ricotta fresca di Pecora.

4

Poi aggiungi le fette di speck, le noci e infine i funghi.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Condividi la ricetta

0 voti

0.0

Scopri le ricette con la Ricotta fresca di Pecora

Polpette di ricotta e verdure

25 minuti

Vai alla ricetta

Tiramisù

30 minuti

Vai alla ricetta

Crostata di ricotta con marmellata

30 minuti

Vai alla ricetta

Cannelloni ricotta e spinaci

40 minuti

Vai alla ricetta

Sbriciolata di ricotta e cioccolato

40 minuti

Vai alla ricetta

Torta ricotta e cioccolato

30 minuti

Vai alla ricetta

Panino con speck, Ricotta, funghi e noci

15 minuti

Vai alla ricetta

Cheesecake ai fichi con Ricotta

60 minuti

Vai alla ricetta

Penne con speck e Ricotta

30 minuti

Vai alla ricetta

Torta fredda di Ricotta

15 minuti

Vai alla ricetta

Gnocchi di Ricotta Fresca e erbette di campo

30 minuti

Vai alla ricetta