Il protagonista di questa ricetta: Brigante
Presentazione
In estate uno dei più amati e richiesti è sicuramente la pasta fredda. Facile e veloce da cucinare rinfrescherà i pranzi estivi o darà un'ottima idea per un pranzo da spiaggia. Per insaporire la tua pasta prova ad aggiungere il nostro formaggio Brigante a cubetti, dolce nutriente darà un tocco speciale a questo piatto freschissimo.
Ingredienti
4 persone- Pasta del formato preferito 320 gr
- Pomodori 200 gr
- Olive nere denocciolate 80 gr
- Cetriolo grande 1
- Brigante 200 gr
- Sale q.b.
- Basilico q.b.
- Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
Procedimento
Porta a ebollizione una pentola grande di acqua salata.
Aggiungi la pasta e cuoci seguendo i tempi indicati sulla confezione, finché non è al dente.
Lava i pomodori e tagliali a cubetti.
Sbuccia il cetriolo e taglialo a cubetti.
Taglia il formaggio Brigante a cubetti.
Taglia le olive nere a rondelle.
In una grande ciotola, unisci la pasta raffreddata, i pomodori a cubetti, il cetriolo a cubetti, il formaggio Brigante e le olive nere.
Infine aggiungi il cetriolo e il formaggio Brigante.
Aggiungi 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Mescola bene e aggiusta di sale secondo il gusto.
Servi con foglie di basilico fresco. Buon appetito!
Ricetta di : Economista Salutista
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