Estive

Pasta Fredda con Brigante

Molto facile | 10 minuti

Presentazione

In estate uno dei più amati e richiesti è sicuramente la pasta fredda. Facile e veloce da cucinare rinfrescherà i pranzi estivi o darà un'ottima idea per un pranzo da spiaggia. Per insaporire la tua pasta prova ad aggiungere il nostro formaggio Brigante a cubetti, dolce nutriente darà un tocco speciale a questo piatto freschissimo.

Ingredienti

4 persone
  • Pasta del formato preferito 320 gr
  • Pomodori 200 gr
  • Olive nere denocciolate 80 gr
  • Cetriolo grande 1
  • Brigante 200 gr
  • Sale q.b.
  • Basilico q.b.
  • Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai

Procedimento

1

Porta a ebollizione una pentola grande di acqua salata.

2

Aggiungi la pasta e cuoci seguendo i tempi indicati sulla confezione, finché non è al dente.

3

Lava i pomodori e tagliali a cubetti.

4

Sbuccia il cetriolo e taglialo a cubetti.

5

Taglia il formaggio Brigante a cubetti.

6

Taglia le olive nere a rondelle.

7

In una grande ciotola, unisci la pasta raffreddata, i pomodori a cubetti, il cetriolo a cubetti, il formaggio Brigante e le olive nere.

8

Infine aggiungi il cetriolo e il formaggio Brigante.

9

Aggiungi 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Mescola bene e aggiusta di sale secondo il gusto.

10

Servi con foglie di basilico fresco. Buon appetito!

Ricetta di : Economista Salutista

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