Friggitrice Aria

Patate in Friggitrice ad Aria

Friggitrice Aria | Veloci | 30 minuti

Presentazione

Una delle ricette più amate per la friggitrice ad aria sono le patate. Oggi però ti sveliamo la ricetta delle patate in friggitrice ad aria con un ingrediente speciale: il nostro Pecorino Romano DOP Pinna. Il Pecorino renderà le patate croccanti super gustose e filanti, con un sapore deciso da far impazzire proprio tutti. Che aspetti? Segui passo per passo la ricetta e provala anche tu.

Ah! Non dimenticarti di lasciare una recensione a fine ricetta se ti è piaciuta!

Ingredienti

4 persone
  • Pecorino Romano DOP 100 g di
  • Patate 500 gr
  • Sale 3 pizzichi
  • Paprika 2 pizzichi
  • Rosmarino 1 rametto
  • Salvia secca 1 pizzico
  • Pepe nero q.b.
  • Olio evo q.b.

Procedimento

1

Per iniziare questa deliziosa preparazione, lava accuratamente le patate, senza la necessità di sbucciarle.

2

Taglia le patate a cubetti piccoli.

3

Mettete le patate in una ciotola e coprile con acqua fresca. Lasciale in ammollo per circa 20 minuti.

4

Nel frattempo, lava e trita le erbe aromatiche.

5

Ora scola bene le patate e asciugale con due canovacci puliti.

6

Distribuisci le patate in una ciotola.

7

Aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva, le erbe aromatiche tritate, la paprika, il sale, la salvia secca e il pepe nero e mescola bene per distribuire uniformemente l'olio.

8

Aggiungi ora il pecorino grattugiato e mescola nuovamente, in modo da far aderire tutti gli aromi alle patate.

9

Versa le patate condite nel cestello della friggitrice ad aria o in una teglia.

10

Cuoci a 200°C per circa 30 minuti, assicurandoti di verificare la doratura in superficie a metà cottura. Buon appetito! Lascia la recensione se ti è piaciuta la ricetta.

Ricetta di : Economista Salutista

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42 voti

3.5

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