Le ricette con i nostri formaggi per iniziare una serata, stuzzicare l’appetito o semplicemente concedersi una pausa golosa.

Tocchetti di Medoro fritto

Tocchetti di Medoro fritto

15 minuti

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Tartare di Tonno con anguria e Spalmabile

Tartare di Tonno con anguria e Spalmabile

15 minuti

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Tartelletta di sfoglia con pancetta pomodoro e Santa Teresa

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45 minuti

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La crema di formaggio fresco Spalmabile

La crema di formaggio fresco Spalmabile

15 minuti

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Bombette di Santa Teresa e uova

Bombette di Santa Teresa e uova

45 minuti

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La brioche di Ricotta di Pecora senza Lattosio

La brioche di Ricotta di Pecora senza Lattosio

15 minuti

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Panino croccante del Brigante

Panino croccante del Brigante

15 minuti

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Crostone di Brigante al Pepe Nero

Crostone di Brigante al Pepe Nero

15 minuti

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Crocchette cacio e pepe con Pecorino Romano

Crocchette cacio e pepe con Pecorino Romano

45 minuti

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Pizza fritta con Brigante e pomodoro

Pizza fritta con Brigante e pomodoro

60 minuti

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Involtini di zucchine con prosciutto e Mustia

Involtini di zucchine con prosciutto e Mustia

15 minuti

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Cheese soufflè con Brigante

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45 minuti

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Babà salati con Regno di Sardegna e mandorle

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45 minuti

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Girella del Brigante senza Lattosio

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30 minuti

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Vellutata di Brigante con uovo in camicia

Vellutata di Brigante con uovo in camicia

15 minuti

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Biscotti di frolla al Pecorino Romano

Biscotti di frolla al Pecorino Romano

45 minuti

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Brigante con fichi canditi al miele di arancio

Brigante con fichi canditi al miele di arancio

30 minuti

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ANTIPASTI E MERENDE Per preparare una ricca tavolata di antipasti, c’è solo da scegliere fra i nostri formaggi. Dal formaggio cremoso, perfetto per preparare le tartine, ai pecorini e ai caprini freschi da gustare a cubetti e da accostare agli affettati o alle verdure fresche, fino a quelli più preziosi e stagionati. L’antipasto e l’aperitivo sono anche l’occasione per provare le versioni speciali dei nostri formaggi di latte di pecora dei pascoli della Sardegna: vanno da quelli arricchiti dai grani di pepe nero a quelli speziati dallo zafferano, fino a quelli che sposano il gusto intenso e unico del tartufo. Per le merende e gli spuntini ci sono mille modi di gustare i nostri formaggi: con un panino o un toast, con un frutto di stagione o semplicemente a tocchi, come veri peccati di gola.