Le ricette con i nostri formaggi per iniziare una serata, stuzzicare l’appetito o semplicemente concedersi una pausa golosa.
Verdure Gratinate in Microonde
15 minuti
Vai alla ricettaMillefoglie Estiva di Pomodori e Brigante
1 minuti
Vai alla ricettaFriselle Pomodorini e Ricotta
2 minuti
Vai alla ricettaZucchine al Microonde
15 minuti
Vai alla ricettaPatate al Microonde
15 minuti
Vai alla ricettaPolpette di Pecorino Sardo
45 minuti
Vai alla ricettaUova ripiene al pecorino
10 minuti
Vai alla ricettaCrocchette cacio e pepe con Pecorino Romano
45 minuti
Vai alla ricettaGhirlanda Antipasto di Natale
20 minuti
Vai alla ricettaAlberelli di Tramezzini
40 minuti
Vai alla ricettaStelline di Pasta Sfoglia
30 minuti
Vai alla ricettaAlbero di Natale ai Formaggi
20 minuti
Vai alla ricettaAlberelli di Pasta Sfoglia
20 minuti
Vai alla ricettaPasta sfoglia con pancetta pomodoro e Santa Teresa
45 minuti
Vai alla ricettaTorta Pasqualina
70 minuti
Vai alla ricettaTorta salata ricotta e spinaci
60 minuti
Vai alla ricettaTorta salata prosciutto, funghi e Pecorino Sardo
60 minuti
Vai alla ricettaZucchine con Friggitrice ad Aria
20 minuti
Vai alla ricettaMuffin salati in Friggitrice ad Aria
20 minuti
Vai alla ricettaPizza fritta con Brigante e pomodoro
60 minuti
Vai alla ricettaVellutata di Brigante con uovo in camicia
15 minuti
Vai alla ricettaTocchetti di Medoro fritto
15 minuti
Vai alla ricettaTartare di Tonno con anguria e Spalmabile
15 minuti
Vai alla ricettaLa brioche di Ricotta di Pecora senza Lattosio
15 minuti
Vai alla ricettaPanino croccante del Brigante
15 minuti
Vai alla ricettaCrostone di Brigante al Pepe Nero
15 minuti
Vai alla ricettaInvoltini di zucchine con prosciutto e Mustia
15 minuti
Vai alla ricettaCheese soufflé con Brigante
45 minuti
Vai alla ricettaBabà salati con Regno di Sardegna e mandorle
45 minuti
Vai alla ricettaGirella del Brigante senza Lattosio
30 minuti
Vai alla ricettaBiscotti di frolla al Pecorino Romano
45 minuti
Vai alla ricettaBrigante con fichi canditi al miele di arancio
30 minuti
Vai alla ricettaANTIPASTI E MERENDE Per preparare una ricca tavolata di antipasti, c’è solo da scegliere fra i nostri formaggi. Dal formaggio cremoso, perfetto per preparare le tartine, ai pecorini e ai caprini freschi da gustare a cubetti e da accostare agli affettati o alle verdure fresche, fino a quelli più preziosi e stagionati. L’antipasto e l’aperitivo sono anche l’occasione per provare le versioni speciali dei nostri formaggi di latte di pecora dei pascoli della Sardegna: vanno da quelli arricchiti dai grani di pepe nero a quelli speziati dallo zafferano, fino a quelli che sposano il gusto intenso e unico del tartufo. Per le merende e gli spuntini ci sono mille modi di gustare i nostri formaggi: con un panino o un toast, con un frutto di stagione o semplicemente a tocchi, come veri peccati di gola.