Le ricette con i nostri formaggi per iniziare una serata, stuzzicare l’appetito o semplicemente concedersi una pausa golosa.

Torta Pasqualina

Torta Pasqualina

70 minuti

Vai alla ricetta
Uova ripiene al pecorino

Uova ripiene al pecorino

10 minuti

Vai alla ricetta
Torta salata prosciutto, funghi e Pecorino Sardo

Torta salata prosciutto, funghi e Pecorino Sardo

60 minuti

Vai alla ricetta
Torta salata ricotta e spinaci

Torta salata ricotta e spinaci

60 minuti

Vai alla ricetta
Tocchetti di Medoro fritto

Tocchetti di Medoro fritto

15 minuti

Vai alla ricetta
Bombette di Santa Teresa e uova

Bombette di Pecorino Santa Teresa e uova

45 minuti

Vai alla ricetta
Tartelletta di sfoglia con pancetta pomodoro e Santa Teresa

Pasta sfoglia con pancetta pomodoro e Santa Teresa

45 minuti

Vai alla ricetta
Tartare di Tonno con anguria e Spalmabile

Tartare di Tonno con anguria e Spalmabile

15 minuti

Vai alla ricetta
La brioche di Ricotta di Pecora senza Lattosio

La brioche di Ricotta di Pecora senza Lattosio

15 minuti

Vai alla ricetta
Panino croccante del Brigante

Panino croccante del Brigante

15 minuti

Vai alla ricetta
Crostone di Brigante al Pepe Nero

Crostone di Brigante al Pepe Nero

15 minuti

Vai alla ricetta
Crocchette cacio e pepe con Pecorino Romano

Crocchette cacio e pepe con Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta
Pizza fritta con Brigante e pomodoro

Pizza fritta con Brigante e pomodoro

60 minuti

Vai alla ricetta
Involtini di zucchine con prosciutto e Mustia

Involtini di zucchine con prosciutto e Mustia

15 minuti

Vai alla ricetta
Cheese soufflè con Brigante

Cheese soufflé con Brigante

45 minuti

Vai alla ricetta
Babà salati con Regno di Sardegna e mandorle

Babà salati con Regno di Sardegna e mandorle

45 minuti

Vai alla ricetta
Girella del Brigante senza Lattosio

Girella del Brigante senza Lattosio

30 minuti

Vai alla ricetta
Vellutata di Brigante con uovo in camicia

Vellutata di Brigante con uovo in camicia

15 minuti

Vai alla ricetta
Biscotti di frolla al Pecorino Romano

Biscotti di frolla al Pecorino Romano

45 minuti

Vai alla ricetta
Brigante con fichi canditi al miele di arancio

Brigante con fichi canditi al miele di arancio

30 minuti

Vai alla ricetta

ANTIPASTI E MERENDE Per preparare una ricca tavolata di antipasti, c’è solo da scegliere fra i nostri formaggi. Dal formaggio cremoso, perfetto per preparare le tartine, ai pecorini e ai caprini freschi da gustare a cubetti e da accostare agli affettati o alle verdure fresche, fino a quelli più preziosi e stagionati. L’antipasto e l’aperitivo sono anche l’occasione per provare le versioni speciali dei nostri formaggi di latte di pecora dei pascoli della Sardegna: vanno da quelli arricchiti dai grani di pepe nero a quelli speziati dallo zafferano, fino a quelli che sposano il gusto intenso e unico del tartufo. Per le merende e gli spuntini ci sono mille modi di gustare i nostri formaggi: con un panino o un toast, con un frutto di stagione o semplicemente a tocchi, come veri peccati di gola.