Le ricette con i nostri formaggi per iniziare una serata, stuzzicare l’appetito o semplicemente concedersi una pausa golosa.

Pizza fritta con Brigante e pomodoro
60 minuti
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Vellutata di Brigante con uovo in camicia
15 minuti
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Torta Pasqualina
70 minuti
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Uova ripiene al pecorino
10 minuti
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Torta salata prosciutto, funghi e Pecorino Sardo
60 minuti
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Torta salata ricotta e spinaci
60 minuti
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Tocchetti di Medoro fritto
15 minuti
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Bombette di Pecorino Santa Teresa e uova
45 minuti
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Pasta sfoglia con pancetta pomodoro e Santa Teresa
45 minuti
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Tartare di Tonno con anguria e Spalmabile
15 minuti
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La brioche di Ricotta di Pecora senza Lattosio
15 minuti
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Panino croccante del Brigante
15 minuti
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Crostone di Brigante al Pepe Nero
15 minuti
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Crocchette cacio e pepe con Pecorino Romano
45 minuti
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Involtini di zucchine con prosciutto e Mustia
15 minuti
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Cheese soufflé con Brigante
45 minuti
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Babà salati con Regno di Sardegna e mandorle
45 minuti
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Girella del Brigante senza Lattosio
30 minuti
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Biscotti di frolla al Pecorino Romano
45 minuti
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Brigante con fichi canditi al miele di arancio
30 minuti
Vai alla ricettaANTIPASTI E MERENDE Per preparare una ricca tavolata di antipasti, c’è solo da scegliere fra i nostri formaggi. Dal formaggio cremoso, perfetto per preparare le tartine, ai pecorini e ai caprini freschi da gustare a cubetti e da accostare agli affettati o alle verdure fresche, fino a quelli più preziosi e stagionati. L’antipasto e l’aperitivo sono anche l’occasione per provare le versioni speciali dei nostri formaggi di latte di pecora dei pascoli della Sardegna: vanno da quelli arricchiti dai grani di pepe nero a quelli speziati dallo zafferano, fino a quelli che sposano il gusto intenso e unico del tartufo. Per le merende e gli spuntini ci sono mille modi di gustare i nostri formaggi: con un panino o un toast, con un frutto di stagione o semplicemente a tocchi, come veri peccati di gola.