Le ricette con i nostri formaggi per iniziare una serata, stuzzicare l’appetito o semplicemente concedersi una pausa golosa.

Uova ripiene al pecorino

10 minuti

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Crocchette cacio e pepe con Pecorino Romano

45 minuti

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Ghirlanda Antipasto di Natale

20 minuti

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Alberelli di Tramezzini

40 minuti

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Stelline di Pasta Sfoglia

30 minuti

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Albero di Natale ai Formaggi

20 minuti

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Alberelli di Pasta Sfoglia

20 minuti

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Pasta sfoglia con pancetta pomodoro e Santa Teresa

45 minuti

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Torta Pasqualina

70 minuti

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Torta salata ricotta e spinaci

60 minuti

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Torta salata prosciutto, funghi e Pecorino Sardo

60 minuti

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Zucchine con Friggitrice ad Aria

20 minuti

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Muffin salati in Friggitrice ad Aria

20 minuti

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Pizza fritta con Brigante e pomodoro

60 minuti

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Vellutata di Brigante con uovo in camicia

15 minuti

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Tocchetti di Medoro fritto

15 minuti

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Bombette di Pecorino Santa Teresa e uova

45 minuti

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Tartare di Tonno con anguria e Spalmabile

15 minuti

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La brioche di Ricotta di Pecora senza Lattosio

15 minuti

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Panino croccante del Brigante

15 minuti

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Crostone di Brigante al Pepe Nero

15 minuti

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Involtini di zucchine con prosciutto e Mustia

15 minuti

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Cheese soufflé con Brigante

45 minuti

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Babà salati con Regno di Sardegna e mandorle

45 minuti

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Girella del Brigante senza Lattosio

30 minuti

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Biscotti di frolla al Pecorino Romano

45 minuti

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Brigante con fichi canditi al miele di arancio

30 minuti

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ANTIPASTI E MERENDE Per preparare una ricca tavolata di antipasti, c’è solo da scegliere fra i nostri formaggi. Dal formaggio cremoso, perfetto per preparare le tartine, ai pecorini e ai caprini freschi da gustare a cubetti e da accostare agli affettati o alle verdure fresche, fino a quelli più preziosi e stagionati. L’antipasto e l’aperitivo sono anche l’occasione per provare le versioni speciali dei nostri formaggi di latte di pecora dei pascoli della Sardegna: vanno da quelli arricchiti dai grani di pepe nero a quelli speziati dallo zafferano, fino a quelli che sposano il gusto intenso e unico del tartufo. Per le merende e gli spuntini ci sono mille modi di gustare i nostri formaggi: con un panino o un toast, con un frutto di stagione o semplicemente a tocchi, come veri peccati di gola.