Panini e Snack

Santa Teresa

Molto facile | 15 minuti

Ingredienti

8 persone
  • Pane pugliese 8 fette
  • Prosciutto crudo 160 gr.
  • Insalatina fresca 4 ciuffi
  • Pecorino Sardo dolce DOP Santa Teresa 120 gr.
  • Pomodori freschi 4
  • Patè di olive 8 cucchiaini

Procedimento

1

Taglia a fette il pane casereccio pugliese, il pomodoro e il formaggio Santa Teresa.

2

Su ogni fetta di pane spalma il patè di olive, poi metti una fettina di prosciutto crudo.

3

Aggiungi poi l'insalatina e le fette di pomodoro, condisci con sale e un filo d'olio.

4

In questa ricetta con il pane pugliese l'ultimo ingrediente è il formaggio, che va aggiunto decorato con qualche punto di pomodorini e il tapenade.

5

Semplicemente pane con formaggio e un tocco di creatività.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Condividi la ricetta

0 voti

0.0

Scopri le ricette con il Pecorino Sardo dolce DOP Santa Teresa

Pasta sfoglia con pancetta pomodoro e Santa Teresa

45 minuti

Vai alla ricetta

Torta salata prosciutto, funghi e Pecorino Sardo

60 minuti

Vai alla ricetta

Bombette di Pecorino Santa Teresa e uova

45 minuti

Vai alla ricetta

Santa Teresa

15 minuti

Vai alla ricetta

Fagottino con zucchine e Pecorino Santa Teresa

30 minuti

Vai alla ricetta

Crema di patate con Santa Teresa

45 minuti

Vai alla ricetta

Gnocchetti di patate e baccalà con guanciale, porcini e Santa Teresa

60 minuti

Vai alla ricetta