Difficoltà Molto facile
Cottura 15 minuti
Tempo totale 15 minuti

Santa Teresa

Ingredienti

8 persone
  • Pane pugliese 8 fette
  • Prosciutto crudo 160 gr.
  • Insalatina fresca 4 ciuffi
  • Pecorino Sardo dolce DOP Santa Teresa 120 gr.
  • Pomodori freschi 4
  • Patè di olive 8 cucchiaini

Procedimento

1

Taglia a fette il pane casereccio pugliese, il pomodoro e il formaggio Santa Teresa.

2

Su ogni fetta di pane spalma il patè di olive, poi metti una fettina di prosciutto crudo.

3

Aggiungi poi l'insalatina e le fette di pomodoro, condisci con sale e un filo d'olio.

4

In questa ricetta con il pane pugliese l'ultimo ingrediente è il formaggio, che va aggiunto decorato con qualche punto di pomodorini e il tapenade.

5

Semplicemente pane con formaggio e un tocco di creatività.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Condividi la ricetta

0 voti

0.0

Scopri le ricette con il Pecorino Sardo dolce DOP Santa Teresa

Polpette di Pecorino Sardo

45 minuti

Vai alla ricetta

Polpette di Patate

40 minuti

Vai alla ricetta

Pasta sfoglia con pancetta pomodoro e Santa Teresa

45 minuti

Vai alla ricetta

Torta salata prosciutto, funghi e Pecorino Sardo

60 minuti

Vai alla ricetta

Santa Teresa

15 minuti

Vai alla ricetta

Fagottino con zucchine e Pecorino Santa Teresa

30 minuti

Vai alla ricetta

Crema di patate con Santa Teresa

45 minuti

Vai alla ricetta

Gnocchetti di patate e baccalà con guanciale, porcini e Santa Teresa

60 minuti

Vai alla ricetta