Panini e Snack

Santa Teresa

Molto facile | 15 minuti

Ingredienti

8 persone
  • Pane pugliese 8 fette
  • Prosciutto crudo 160 gr.
  • Insalatina fresca 4 ciuffi
  • Pecorino Sardo dolce DOP Santa Teresa 120 gr.
  • Pomodori freschi 4
  • Tapenade 8 cucchiaini

Procedimento

1

Taglia a fette il pane casereccio pugliese, il pomodoro e il formaggio Santa Teresa.

2

Su ogni fetta di pane spalma il patè di olive, poi metti una fettina di prosciutto crudo.

3

Aggiungi poi l'insalatina e le fette di pomodoro, condisci con sale e un filo d'olio.

4

In questa ricetta con il pane pugliese l'ultimo ingrediente è il formaggio, che va aggiunto decorato con qualche punto di pomodorini e il tapenade.

5

Semplicemente pane con formaggio e un tocco di creatività.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

Convidivi la ricetta

Scopri le ricette con il Pecorino Sardo dolce DOP Santa Teresa

Crema di patate con Santa Teresa

Crema di patate con Santa Teresa

45 minuti

Vai alla ricetta
Tartelletta di sfoglia con pancetta pomodoro e Santa Teresa

Tartelletta di sfoglia con pancetta pomodoro e Santa Teresa

45 minuti

Vai alla ricetta
Fagottino con zucchine e Santa Teresa

Fagottino con zucchine e Santa Teresa

30 minuti

Vai alla ricetta
Gnocchetti di patate e baccalà con guanciale, porcini e Santa Teresa

Gnocchetti di patate e baccalà con guanciale, porcini e Santa Teresa

60 minuti

Vai alla ricetta
Bombette di Santa Teresa e uova

Bombette di Santa Teresa e uova

45 minuti

Vai alla ricetta
Santa Teresa

Santa Teresa

15 minuti

Vai alla ricetta