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Scottata di Ombrina e Ricotta Mustia

Media | 30 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Ombrina 4 filetti da 180 gr. ciascuno
  • Ricotta Mustia affumicata 140 gr.
  • Latte intero ½ bicchiere
  • Erbette aromatiche a piacere
  • Pepe bianco q.b.
  • Olio q.b.

Procedimento

1

In una casseruola fai scaldare il latte e sciogli a fuoco bassissimo la Ricotta Mustia fino a farla diventare un velluto, aggiungi poi un pizzico di pepe bianco.

2

Tieni la crema in caldo e nel frattempo trita finemente le erbette aromatiche.

3

Scotta i filetti di ombrina sulla piastra di ghisa.

4

Su ogni piatto metti un piccolo mestolo di crema di Ricotta Mustia e adagia sopra il filetto di ombrina.

5

Completa il piatto con una spolverata del trito di erbe aromatiche.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

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