Difficoltà Facile
Cottura 15 minuti
Tempo totale 15 minuti

Tartare di Tonno con anguria e Spalmabile

Ingredienti

4 persone
  • Tonno rosso freschissimo 360 gr.
  • Formaggio di Pecora Spalmabile 160 gr.
  • Olio evo 4 cucchiai
  • Timo 3 foglioline
  • Anguria una metà
  • Misticanza 1 ciuffo

Procedimento

1

Per il tonno fresco puoi scegliere di acquistarlo già abbattuto oppure di fare il procedimento a casa. Se scegli la seconda opzione, porta il tonno a una temperatura intorno a -22° dal giorno prima e riportalo a temperatura intorno ai 15° al momento della preparazione.

La tartare

1

Con un coltello ben affilato taglia il tonno in piccoli dadini.

2

Metti il tonno in una ciotola e aggiungi olio, sale e qualche goccia di arancia.

Componi il piatto

1

Taglia a fette l’anguria, usa ogni fetta come base per la tartare di tonno.

2

Aggiungi sulla tartare il Formaggio di Pecora Spalmabile e un ciuffo di verdure fresche.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

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