Il protagonista di questa ricetta: Formaggio di Pecora Spalmabile
Ingredienti
4 persone- Tonno rosso freschissimo 360 gr.
- Formaggio di Pecora Spalmabile 160 gr.
- Olio evo 4 cucchiai
- Timo 3 foglioline
- Anguria una metà
- Misticanza 1 ciuffo
Procedimento
Per il tonno fresco puoi scegliere di acquistarlo già abbattuto oppure di fare il procedimento a casa. Se scegli la seconda opzione, porta il tonno a una temperatura intorno a -22° dal giorno prima e riportalo a temperatura intorno ai 15° al momento della preparazione.
La tartare
Con un coltello ben affilato taglia il tonno in piccoli dadini.
Metti il tonno in una ciotola e aggiungi olio, sale e qualche goccia di arancia.
Componi il piatto
Taglia a fette l’anguria, usa ogni fetta come base per la tartare di tonno.
Aggiungi sulla tartare il Formaggio di Pecora Spalmabile e un ciuffo di verdure fresche.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
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