Il protagonista di questa ricetta: Brigante allo Zafferano e Pepe Nero
Ingredienti
4 persone- Pane tartaruga 4
- Tonno sgocciolato 50 gr.
- Olive verdi denocciolate 40 gr.
- Brigante allo Zafferano e Pepe Nero 200 gr.
- Pepe nero q.b.
- Capperi 1 cucchiaino
- Burro 50 gr.
- Prezzemolo q.b.
- Pomodoro secco in olio e/o fresco o confit q.b.
Procedimento
Sgocciola il tonno e sminuzzalo, segui lo stesso procedimento per le olive.
Taglia il formaggio Brigante allo Zafferano in pezzetti piccoli.
Taglia il pane con un coltello seghettato, ma senza arrivare fino in fondo in modo da avere cubi di circa 2 cm che si possano allargare leggermente, come fosse una griglia.
Sciogli il burro in microonde in un'ampia ciotola ed unisci tutti gli ingredienti, mescola bene.
Ora farcisci il pane inserendo il condimento in ogni fessura creata, allargando leggermente le porzioni di pane.
Avvolgi il pane in due fogli di carta stagnola e cuoci in forno a 200°C per 30 minuti. Poi apri la stagnola e fai dorare il pane per qualche minuto ancora.
Una volta cotto, servi ben caldo.
Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff
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