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Torta al formaggio e fresco Spalmabile

Facile | 60 minuti

Ingredienti

4 persone
  • Uova 6
  • Fecola di patate o amido di mais 150 gr.
  • Zucchero 250 gr.
  • Succo di un limone piccolo q.b.
  • Formaggio di Pecora Spalmabile 700 gr.
  • Buccia grattugiata di limoni 2
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Olio di semi di mais 4 cucchiai
  • Aroma al limone 1
  • Zucchero a velo q.b.

Procedimento

1

Accendi il forno ventilato a 170°.

2

Ricopri di carta da forno uno stampo a cerniera di 24 cm, lasciando i bordi più alti, la torta si gonfierà molto in cottura, per sgonfiarsi poi mentre si raffredda.

3

Con le fruste monta le uova insieme all’aroma e la buccia grattugiata del limone fino ad ottenere un composto spumoso, unisci lo zucchero e mescola ancora.

4

Unisci l’olio sempre continuando a montare, poi aggiungi anche la fecola e mescola bene.

5

Incorpora il succo di limone e il Formaggio di Pecora Spalmabile e amalgama il tutto facendo attenzione a non lasciare grumi. Appena il composto è bello omogeneo unisci il lievito setacciato e mescola.

6

Versa il composto nello stampo e inforna a 170° ventilato per 45 minuti.

7

Sforna e lascia raffreddare.

8

Appena il dolce è freddo, adagialo in un vassoio e spolverizza con lo zucchero a velo.

Ricetta di: Luisa Bayre e il suo staff

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